捷克休闲出游保险在线下单,理赔迅速
2019年04月13日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  走出国门,安全是第一的,购买相应的保险险种,可以提升自己的安全保障。责任保险是以被保险人对第三者依法应承担的赔偿责任为保险标的的险种。按承保范围不同,责任保险主要分为公众责任保险、产品责任保险、雇主责任保险、职业责任保险等类型。

  公众责任险又称普通责任保险和综合责任保险,它以被保险人的公众责任为承保对象,又可以分为综合公共责任保险、场所责任保险、承包人责任保险和承运人责任保险四类。

  对于出国人员来说,出国之前要做好准备,一是了解当地的基本情况,二是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  保险公司持有的银行刺激债,占银行刺激债发行总量的30%以上,为银行提高资本充足率,推动商业银行改革提供了有力的支持。在开拓新的服务领域方面,针对各地频繁发生的安全生产和公共责任事故,保险公司在一些省市开展煤矿物主责任保险,医疗事故责任保险和火灾、公路保险责任试点,保险公司还参与了八个省、市、41个县新型农村医疗试点,参保人数达到了807万人,提高了新型农村的运营效率。

保游网

  根据以往的经验,保险人和保险公司之间难免会有分歧,此时如果被保险人与保险公司之间发生保险合同争议,可采取协商、调解、仲裁、诉讼等方式予以解决。发生纠纷时,首先双方应当进行友好协商,争取达成一致意见。如果协商不能解决的,可以视情况采取以下三种途径解决:

  一是调解。可以向调解机构申请调解。二是仲裁。如果保险合同中约定了仲裁条款或者双方另有仲裁协议的,应当向约定的仲裁机构申请仲裁。三是诉讼。没有仲裁条款和仲裁协议的,可以依法向人民法院提起诉讼。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]