瑞士旅游保险怎样办理才划算
2019年04月26日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  如果你是跟团出游,则由旅行社代为购买保险,一般保险已经包含在团费中;如果选择自由行,则需要自行购买保险。通常来说,需要购买人身意外伤害险、国际紧急救援险、财物损失险。但在具体购买前,消费者还应注意几点。

  旅游保险的价格主要是根据出境天数、保障范围额度以及旅行目的地国家消费标准3大因素制定,因此,购买的险种,只要能够满足自己的风险保障需求即可,并非越高越好,消费者应根据自己的经济实力,量体裁衣。

境外旅行保险

  到国外去旅游,或者商务活动,首先要做好安全方面的准备,一是要有良好的安全意识,二是购买必要的保险险种,这样才能使自己更安全。这里为大家供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  人寿保险交易中存在四种法律意义上的人:保险人,被保险人,投保人和受益人,保险人通常是一家保险公司,投保人和被保险人经常同一个人。保险人和投保人构成人寿保险合同的当事人,被保险人是保险合同的关系人。另外一个重要的关系人是受益人。

  受益人是因被保险人的死亡而获取保险金的人。受益人不是保险合同的当事人,对自己是否受益无法自行决定,而是被保险人选定,投保人若要变更或者指定受益人需要经被保险人同意,而受益人则必须接受这个变化。

保游网

  根据历年的数据统计显示,有九成以上的投保者是通过保险代理人来购买保险产品的。一方面直接跟保险代理人接触可以比较直观的向其了解保险公司的各类产品特点,而且保险代理可以根据个人职业、年龄、家庭构成、收入等因素推荐适合投保人的保险产品。

  并且透过这一渠道购买的保险产品,一般售后服务都有保障,可以享受到续保提醒、上门理赔等比较人性化的服务。同时由于保险代理人的收入与销售业绩挂钩,素质较差的代理人通常就会故意夸大产品的功能或淡化其中的不利条款,来欺骗消费者进行投保甚至会有私吞保费的情况发生。综合以上几点,第一次投保的人最好选择代理人渠道是比较稳妥的。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]