克罗地亚休闲旅游保险有哪些保险种类
2019年04月29日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出国探亲访友时,根据不同国家、出国时间长短和个人的身体情况,可考虑是否购买保险及何种保险品种。除以上因素外,不同国家签证政策的差异,也是影响保险购买意愿及品种的因素。在购买这些保险时,一方面可以咨询相应的保险公司。也可以向亲朋好友等熟人咨询。

  如欧盟所属国家在签证时,必须购买价值不少于3万欧元的签证保险。前往美国探亲的家属在申办家属签证时,在美国的申请人为其办理好健康保险的证明文件也会对其申请签证提供帮助。去加拿大探亲时可购买临时保险等。

  因此,出国探亲前认真做好准备,如欲购买保险也可请在国外的亲属进行权益、价格等方面的比较,在保证权益最大化时,节省金钱和时间。

境外旅行保险

  经济的发展让更多人可以走出国门,出门在外,我们必须考虑如何保护自身安全,其中很重要的一项就是应该购买什么样的保险险种好。这里为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  定期人寿保险一种很常见的保险险种,它是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定期寿险”该保险大都是对被保险人在短期内从事较危险的工作提供保障。

  终身人寿保险是一种不定期的死亡保险,其保险责任从保险合同生效后一直到被保险人死亡之时为止。由于人的死亡是必然的,因而终身保险的保险金最终必然要支付给受益人。由于终身保险保险期长,故其费率高于定期保险,并有储蓄的功能。

保游网

  保险的形式出现的很早,各个险种也是随着时代的发展,人们经济活动的需求而出现的,据说现行火灾保险制度起源于英国。1666年9月2日,伦敦发生巨大火灾(参见伦敦大火),全城被烧毁一半以上,损失约1200万英镑,20万人无家可归。由于这次大火的教训,保险思想逐渐深入人心。

  1667年,一个牙科医生在伦敦开办个人保险,经营房屋火灾保险,出现了第一家专营房屋火灾保险的商行,火灾保险公司逐渐增多,1861年-1911年间,英国登记在册的火灾保险公司达到567家。

  1909年,英国政府以法律的形式对火灾保险进行制约和监督,促进了火灾保险业务的正常发展。逐渐的,越来越多的险种随着经济的发展和人类社会的需求应运而生。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]