境外旅行保险在网上如何购买
2019年04月29日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  对于经常出差的人士而言,所面临的人身意外风险要远远高于常人,所以也更加需要意外保障呵护。为了确保您的出行安全,您需要购买合适的意外保险。到底需要购买什么样的保险呢?对于经常出差的人来说,购买保险时可优先考虑提供高额交通工具意外险,具体的还要根据您老公的实际情况而定。

  如果自身还没有任何其他的意外保障,那么,可以选择保障相对全面的意外保险,最好是能够同时含有各种交通工具的意外伤害保障及其他的意外伤害保障。如果自身已经有一些的保障意外的保险,且出差时经常可能要乘坐多种的交通工具,那么,建议最好在给自己选择带有飞机、火车、轮船、汽车等意外保障的专项保险。

境外旅行保险

  近年来到国外进行商务活动的很多,去旅行的人也多了起来,大家都比较关心安全问题,到底应该如何做才能使自己更安全?首先是要有良好的安全意识,二是必须购买必要的保险产品。这里为大家供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  保险单有现金价值,可作为金融资产,在一定条件下转让(不侵犯受益人的既得权利等情形)。转让有两种情况,一种是把保单所有权完全转让,同时转让一些未履行的义务;另一种是将保单作为被保险人的信用担保或者贷款的抵押品。保险单转让时必须书面通知保险公司,否则转让不成立。《中华人民共和国保险法》并没有规定此条款,也未出现规定了此款的条款。

保游网

  根据最新的考证,保险在古今中外有着着悠久的历史,据说早在公元前二世纪的古罗马成立的各雷基亚(共济组织),向加入该组织的人收取100阿司,和一瓶敬人的清酒。另外每个月收取5阿司,积累起来成为公积金,用于丧葬的补助费,这是人寿保险的萌芽。

  到中世纪,意大利出现了冒险借贷,冒险借贷的利息类似于今天的保险费,但因其高额利息被教会禁止而衰落。1384年,比萨出现世界上第一张保险单,现代保险制度从此诞生。

  可以说保险从萌芽时期的互助形式逐渐发展成为冒险借贷,再到海上保险合约,发展到海上保险、火灾保险、人寿保险和其他保险,并逐渐发展成为现代保险。逐渐发展,适应了各个时代的经济发展潮流。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]