国外休闲出游保险在哪里购买更划算
2019年04月30日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  如果你是跟团出游,则由旅行社代为购买保险,一般保险已经包含在团费中;如果选择自由行,则需要自行购买保险。通常来说,需要购买人身意外伤害险、国际紧急救援险、财物损失险。但在具体购买前,消费者还应注意以下三点:

  一、了解目的地国家的相关规定。以欧盟为例,从2004年6月开始,去欧盟各国,办理旅游医疗保险成为签发申根签证的前提,所谓申根签证,是指任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也有效,无需另外申请签证。另外,有些国家对投保金额也有一定的要求,如德国规定,保额最低不得低于3万欧元。

  二、要量体裁衣。旅游保险的价格主要是根据出境天数、保障范围额度以及旅行目的地国家消费标准3大因素制定,因此,购买的险种,只要能够满足自己的风险保障需求即可,并非越高越好,消费者应根据自己的经济实力,量体裁衣。

  三、选择合适的保险公司。由于市场竞争激烈,各家保险公司的产品区别较小,因此对消费者来说,首先要考虑的是保险公司的实力、机构和品牌优势。一般来说,实力雄厚,信誉良好,在国外有良好合作伙伴的公司应该成为首选。

境外旅行保险

  外出游玩,或者进行商务活动,要注意人身安全,最好的方式是购买相应的保险产品。旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  凡业务员交来的投保单不合要求者(投保单填写要求见本节“投保单的使用和填写”),将作退单处理。已交保费的,如投保人要求退还保费,接单人员打印《退费通知书》,由财务进行付费处理。

  在公司同意承保前客户要求撤消投保要约的,投保人填写《保险要约内容补充更正申请书》,选择“撤单”项,接单员受理后,如有暂收费,出具《付款通知书》,由财务进行付费处理。

保游网

  购买保险一定要分清自己投保的范围,不能出差错。人寿保险:简称寿险,是一种以人的生死为保险对象的保险,是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

  分红保险,就是指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]