希腊出行保险如何购买更省钱
2019年05月08日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  想购买保险,一定要向保险公司询问清楚,以免事后彼此产生分歧。如果在外留学时间较长,医疗保险和健康险优先选择在留学国家购买,优先购买留学国家强制或推荐的保险项目。国外各大学通常有合作的保险公司,保费通常比市场价格低,在这里买保险不仅符合国外的限制要求,同时理赔也很便捷。至于为个人财产、车辆等上保险,可根据各自的需求选择险项。

  若是购买保险的朋友在国内买保险,一定要选择在留学目的地有分支机构或服务网络较为完善的公司。特别提醒的是,意外险要选择出国前在国内购买,它的好处是留学生从乘坐班机那一刻起,就已经处于保险公司的服务范围。

境外旅行保险

  出门在外,一定要有良好的安全意识,购买保险就是其中之一。境外旅游或者商务旅行,都有相应的保险产品。旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  人寿保险大部分为长期合同,交费期间有的长达几十年。交费期间常出现一些无法按时交费的情形,比如出差、遗忘、暂时性经济拮据等。为避免保险单轻易失效,保险人一般给投保人缴纳续期保费一定的宽限期,在宽限期发生保险事故的,即使投保人没有缴纳保险费,保险人仍给付保险金。如果突破宽限期仍未交费,有保险费自动垫交条款保护的,进入垫交期,没有保护的,则进入失效期。《中华人民共和国保险法》规定的宽限期为60天。

保游网

  保险出现的很早,公元前的古罗马就曾出现过类似保险的组织。到了中世纪的意大利还出现了冒险借贷,冒险借贷的利息类似于今天的保险费,但因其高额利息被教会禁止而衰落。1384年,比萨出现世界上第一张保险单,现代保险制度从此诞生。

  保险从萌芽时期的互助形式逐渐发展成为冒险借贷,发展到海上保险合约,发展到海上保险、火灾保险、人寿保险和其他保险,并逐渐发展成为现代保险。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]