荷兰旅行保险应该从哪里购买
2019年06月12日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出国前,要了解一下保险知识,购买一些保险产品,例如人身保险、意外险等。人身保险的特点之一就是其保险期限长。个别人身保险险种期限较短,有几天,甚至几分钟的,如旅客意外伤害保险和高空滑车保险,则另当别论。投保人身保险的人不愿将保险期限定得过短的一个原因是,人们对人身保险保障的需求具有长期性;另一个原因是,人身保险所需要的保险金额较高,一般要在长期内以分期缴付保险费方式才能取得。

  出国之前,购买一些保险产品,可能对多数人来说是个不错的选择。当然你要进行详细的比较,或者向有出国经历的人咨询一下,应该如何购买更好的保险产品。大多数财产保险是补偿性合同,当财产遭受损失时,保险人在保险金额内按其实际损失进行补偿。大多数人身保险。不是补偿性合同,而是定额给付性质的合同,只能按事先约定金额给付保险金。

境外旅行保险

  对于出国人员来说,出国之前要做好准备,一是了解当地的基本情况,二是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  加入世贸组织以来,保险业对外开放的进程日益加快。对外开放的广度和深度不断扩大,当然这方面做得还不够,还有很多的发展空间,下一步保险业将继续坚定不移地扩大对外开放。一是信守加入世贸组织的各项承诺,不断完善制度保障。二是积极引进在健康险、责任险和农业险等方面有专长的外资保险公司,鼓励外资保险公司到中西部和东北地区设立营业机构,带动相关业务和相关地区保险市场的发展。三是对中外资保险公司实施统一监管,创造公平竞争的环境,促进共同发展。四是加强国际交流与合作,扩大中国保险业的国际影响。

保游网

  我国的保险发展有着特殊的时代背景。1929年11月20日,太平保险有限公司在上海成立,在国内、香港和东南亚地区设立了多家分机构,成为当时我国保险市场上一家实力雄厚的民族保险公司。1949年10月20日,中国人民保险公司在北京成立,宣告了新中国第一家全国性大型综合国有保险公司的诞生。

  1956年,太平停办国内业务,专营境外业务。1958年12月,全国财政会议正式决定全面停办国内保险业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]