境外休闲出行保险险种有哪些
2019年06月13日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  购买保险一定要问清楚,避免以后产生分歧。不管是欧美还是日本,牙齿和眼睛(法国除外)都不在医疗保险范围之列。在国外,这两科的治疗费又很昂贵。因此,建议学生在出国前事先做好牙科治疗,多配几副眼镜。

  如果在国内买保险,一定要选择在留学目的地有分支机构或服务网络较为完善的公司。特别提醒的是,意外险要选择出国前在国内购买,它的好处是留学生从乘坐班机那一刻起,就已经处于保险公司的服务范围。

境外旅行保险

  近年来,出门国门的人越来越多,如何做好安全防范,是我们必须考虑的问题。身处国外,必须注意自身的安全,一是购买相关保险,二是提升个人的防范意识。这里为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  人寿保险交易中存在四种法律意义上的人:保险人,被保险人,投保人和受益人,保险人通常是一家保险公司,投保人和被保险人经常同一个人。保险人和投保人构成人寿保险合同的当事人,被保险人是保险合同的关系人。另外一个重要的关系人是受益人。

  受益人是因被保险人的死亡而获取保险金的人。受益人不是保险合同的当事人,对自己是否受益无法自行决定,而是被保险人选定,投保人若要变更或者指定受益人需要经被保险人同意,而受益人则必须接受这个变化。

保游网

  保险客体,是指保险合同的客体,而不是保险标的本身,而是投保人或被保险人对保险标的的可保利益。

  可保利益,是投保人或被保险人对保险标的所具有的法律上承认的利益。这主要是因为保险合同保障的不是保险标的本身的安全,而是保险标的受损后投保人或被保险人、收益人的经济利益。保险标的只是可保利益的载体。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]