希腊出游保险有什么途径可以购买
2019年06月19日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  到国外出差最怕出现证件丢失、文件丢失等风险,不仅会影响任务的完成,还会产生经济风险。因此您很有必要在出行前购买合适的境外旅游保险,帮助您转嫁这方面的风险。 去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点:

  去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点。根据国外的消费水平选择合适的医疗保额。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。

境外旅行保险

  国人到境外去,不管是进行商务活动,还是休闲旅游,一定要考虑好安全,这里有三点必须牢记:一是自己要有良好的安全意识,二是要了解当地的基本情况,三是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  重复保险分摊原则也是由损失补偿原则派生出来的。重复保险是指投保人就同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别向两个以上保险人订立保险合同的保险。

  常用的分摊方式有保险金额比例责任制、赔款限额比例责任制和顺序责任制。除合同另有约定外,各保险公司之间一般按照其保险金额与保险金额总和的比例承担赔偿责任。

保游网

  保险出现的很早,公元前的古罗马就曾出现过类似保险的组织。到了中世纪的意大利还出现了冒险借贷,冒险借贷的利息类似于今天的保险费,但因其高额利息被教会禁止而衰落。1384年,比萨出现世界上第一张保险单,现代保险制度从此诞生。

  保险从萌芽时期的互助形式逐渐发展成为冒险借贷,发展到海上保险合约,发展到海上保险、火灾保险、人寿保险和其他保险,并逐渐发展成为现代保险。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]