荷兰出行保险哪些险种卖得好
2019年07月17日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  保险一定要买合适自己的,从正规的保险公司购买险种更可靠。投资连结型保险是指包含保险保障功能并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人寿保险,其具备万能险第一、第二项的特点,但两者之间也有不同。投连险灵活性高,账户资金可自由转换。

  由于投资连结保险通常具有多个投资账户,不同投资账户具有不同的投资策略和投资方向,投保人可以根据自身偏好将用于投资的保费分配到不同投资账户,按合同约定调整不同账户间的资金分配比例,并可以随时支取投资账户的资金。此外,我们可以向周边有出国经历,购买过保险产品的人进行咨询,这是很难的经验。

境外旅行保险

  在境外进行商务活动或者旅行等,安全很重要,一是要有良好的安全意识,此外最好购买相应的保险产品。国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  加入世贸组织以来,保险业对外开放的进程日益加快。对外开放的广度和深度不断扩大,当然这方面做得还不够,还有很多的发展空间,下一步保险业将继续坚定不移地扩大对外开放。一是信守加入世贸组织的各项承诺,不断完善制度保障。二是积极引进在健康险、责任险和农业险等方面有专长的外资保险公司,鼓励外资保险公司到中西部和东北地区设立营业机构,带动相关业务和相关地区保险市场的发展。三是对中外资保险公司实施统一监管,创造公平竞争的环境,促进共同发展。四是加强国际交流与合作,扩大中国保险业的国际影响。

保游网

  投保必知:当业务员拜访您时,您有权要求业务员出示其所在保险公司的有效工作证件,包括《保险销售从业人员资格评书》、《保险销售从业人员执业证》。

  在填写保单时,您必须如实填写有关内容并亲笔签名;被保险人签名一栏应由被保险人亲笔签署(少儿险除外)。

  投保后一定期限内,您享有合同撤回请求权,具体情况视各公司规定。如您的通讯地址发生变更,请及时通知保险公司, 以确保您能享有持续的服务。对于退保、减保可能给您带来的经济损失,请在投保时予以关注。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]