克罗地亚休闲出行保险险种销售排行榜
2019年07月17日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出门在外,首要的是要注意做好安全防范,出国就更是如此了;为了加强自身安全,一方面要提高安全意识,另一方面要购买相应的保险产品。出国保险常被称作境外保险,出国旅游保险或境外旅游保险。目前的境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。境外旅游保险最重要的保障在于境外旅游救援保险。

  当被保险人身在异国不幸发生意外伤害或突患疾病时,保险公司将依据保险合同的约定对被保险人承担相应的意外伤害保障、救援服务费用保障、医疗费用保障等保险条款责任。

境外旅行保险

  在境外旅游,或者游玩,要想自己的安全有保证,必须有良好的安全意识,当然还要购买必要的保险险种,这样你的安全才会更加有保证。在此为大家供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  人寿保险保险单具有现金价值,一般规定在保险单经过两年后,可将保单抵押给保险人申请贷款。实际操作中,一般贷款额度不超出保单现金价值的一定比例,比如80%。当贷款本利和达到保单现金价值时,投保人应按照保险人通知的日期归还款项,否则保单失效。领取保险金时如果款项未还清,则保险金将扣除该款项后支付。

保游网

  投保必知:投保后一定期限内,您享有合同撤回请求权,具体情况视各公司规定。如您的通讯地址发生变更,请及时通知保险公司, 以确保您能享有持续的服务。

  对于退保、减保可能给您带来的经济损失,请在投保时予以关注。保险事故发生后,请您参照保险条款的有关规定,及时与保险公司或业务员取得联系。

  您对投保过程中有任何疑问或意见,可向保险公司的有关部门咨询、反映或向保险行业协会投诉。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]