菲律宾休闲出游保险买哪些险种好
2019年07月24日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面。

  在这里,咱们简单介绍一下意外伤害身故、残疾保险保障的内容。概括来说,当被保险人在境外期间发生意外事故导致身故时,按照条款规定给付意外身故保险金;当被保险人在境外期间发生意外事故导致身体残疾时,按照条款规定给付意外残疾保险金。

  当被保险人身在异国不幸发生意外伤害或突患疾病时,保险公司将依据保险合同的约定对被保险人承担相应的意外伤害保障、救援服务费用保障、医疗费用保障等保险条款责任。

境外旅行保险

  对于出国人员来说,出国之前要做好准备,一是了解当地的基本情况,二是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  一般来说在保险公司同意承保前客户要求撤消投保要约的,投保人填写《保险要约内容补充更正申请书》,选择“撤单”项,接单员受理后,如有暂收费,出具《付款通知书》,由财务进行付费处理。

  业务员对于退回的投保单应进行完整的审核。若涉及重新填写投保单,业务员应在新投保单上注明原投保单号。接到退单后应即刻办理,否则一个月后作撤单处理。

保游网

  购买保险就是使自己的损失降到最低的限度,避免过大的损失。损失补偿原则是保险人必须在保险事故发生导致保险标的遭受损失时根据保险责任的范围对受益人进行补偿。其含义为保险人对约定的保险事故导致的损失进行补偿,受益人不能因保险金的给付获得额外利益。

  一般来说,财产保险遵循该原则,但是由于人的生命和身体价值难以估计,所以人身保险并不适用该原则,但亦有学者认为健康险的医疗费用亦应遵循,否则有不当得利之嫌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]