乌克兰休闲旅行保险购买策略和技巧
2019年07月26日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  如果你是跟团出游,则由旅行社代为购买保险,一般保险已经包含在团费中;如果选择自由行,则需要自行购买保险。通常来说,需要购买人身意外伤害险、国际紧急救援险、财物损失险。但在具体购买前,消费者还应注意以下三点:

  一、了解目的地国家的相关规定。以欧盟为例,从2004年6月开始,去欧盟各国,办理旅游医疗保险成为签发申根签证的前提,所谓申根签证,是指任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也有效,无需另外申请签证。另外,有些国家对投保金额也有一定的要求,如德国规定,保额最低不得低于3万欧元。

  二、要量体裁衣。旅游保险的价格主要是根据出境天数、保障范围额度以及旅行目的地国家消费标准3大因素制定,因此,购买的险种,只要能够满足自己的风险保障需求即可,并非越高越好,消费者应根据自己的经济实力,量体裁衣。

  三、选择合适的保险公司。由于市场竞争激烈,各家保险公司的产品区别较小,因此对消费者来说,首先要考虑的是保险公司的实力、机构和品牌优势。一般来说,实力雄厚,信誉良好,在国外有良好合作伙伴的公司应该成为首选。

境外旅行保险

  国人到境外去,不管是进行商务活动,还是休闲旅游,一定要考虑好安全,这里有三点必须牢记:一是自己要有良好的安全意识,二是要了解当地的基本情况,三是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  终身死亡寿险提供被保险人终身的死亡保障,保险期间一般到被保险人年满100周岁时止。无论被保险人在100周岁前何时死亡,受益人将获得一笔保险金给付。如果被保险人生存到100岁时,保险公司给付被保险人一笔保险金。

  由于被保险人何时死亡,保险人均要支付保险金,所以终身死亡寿险有储蓄性质,其价格在保险中是较高的。该保险有现金价值,有些保险公司的有些险种提供保险单贷款服务。


保游网

  保险业这些年在理财理念培养上花的功夫,远不少于花在销售上的精力,每一次理赔,也都是一次很好的宣传机会。越来越多的人开始关注保险、购买保险。但相比之下,流动性巨大的保险业务员的水平确是一个亟待提高的地方。一个专业优秀、人品好的保险销售员,将会是未来很多理财者追逐的对象。

  经济收入的不同,在规划保险时考虑的重点就不一样。我们在购买保险之前,一定要根据自身的经济情况而定。

  年收入100万以下的工薪家庭:主要考虑的是人身保障,转移意外、健康、养老、理财方面的风险。年收入100万及以上非工薪的家庭:主要考虑的是资产安全。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]