菲律宾休闲旅游保险怎么在线下单投保
2019年07月30日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面。

  当被保险人发生意外伤害或者患条款规定疾病时,根据实际情况,需要专业救援机构提供救援服务,并向该救援机构支付相关服务费用的,新华保险按照条款规定对该笔费用承担给付保险金责任。

  在保险期间内,被保险人遭受意外伤害或罹患条款列明的疾病并且遭受意外伤害或罹患本条款列明的疾病之日起五日内至医疗机构就医的,本公司对超过100元以上实际医疗费用承担给付保险金责任,给付金额以保险单所列明医疗费用保险金额为限。

境外旅行保险

  近年来到国外进行商务活动的很多,去旅行的人也多了起来,大家都比较关心安全问题,到底应该如何做才能使自己更安全?首先是要有良好的安全意识,二是必须购买必要的保险产品。这里为大家供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  复效条款规定人寿保险单如因欠交保费而中止效力的,投保人可以在两年内申请补交保险费使保险单复效。但是其他原因导致的失效并不受复效条款的保护。该条款规定,即使保险单失效,保险单的现金价值所有权仍归投保人所有。

  鉴于年龄是影响人寿保险费率的重要因素,该条款规定,当保险人发现被保险人年龄误报时,将根据真实年龄调整保险金额。若年龄误报超出保险公司规定的承保年龄范围时,保险合同无效,保险人退还保险费。年龄误报不属于不可抗辩条款。《中华人民共和国保险法》无年龄错误处理,有些保险公司条款中关于年龄误报有零星规定。

保游网

  根据查找,1981年12月31日,我国颁布了《中华人民共和国经济合同法》,其中对财产保险合同作了原则规定,成为制订相关法律的依据。

  1983年9月,经国务院批准,中国人民保险公司升格为国务院直属局级经济实体,1984年1月1日从中国人民银行分离出来,接受中国人民银行的领导管理、监督和稽核。

  1985年3月3日,国务院颁布实施《保险企业管理暂行条例》是新中国成立之后第一部对保险企业管理的法律文件。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]