柬埔寨旅游保险如何办理才是上策
2019年09月08日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  从事商务活动,尤其是与境外相关的业务,必须做好充分的业务研究,更要做好保险方面的工作,这提升业务保险是很有必要的,同时也要购买个人方面的保险产品。在商品交换过程中,交易的一方以信用关系规定的将来偿还的方式获得另一方财物或服务,但不能履行给付承诺而给对方造成损失的可能性随时存在。比如买方拖欠卖方货款,对卖方来说就是应收款项可能面临的坏账损失。

  有些人会认为提取坏账准备金已经是一种自行保险了,参加这种商业保险不仅要支付保费增加企业的成本费用,而且保险公司参与监督企业的经营活动会损害公司管理的独立性,然而情况并非如此。

境外旅行保险

  经济的发展让更多人可以走出国门,出门在外,我们必须考虑如何保护自身安全,一方面要提升我们的安全意识,另一方面就是要考虑购买什么样的保险险种才好。在这里,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  虽然中国经济进入新常态,各领域发展面临增速换挡、结构调整阵痛和前期刺激政策消化“三期叠加”,但中国保险业充分尊重市场规律,在发展中不断改革创新,行业总资产在去年突破10万亿元基础上,今年三季度末已经达到11.6万亿元,较年初增长14%,取得了令人鼓舞的成绩。

  同时,中国保险业一方面把握互联网机遇,以业态创新加快供给侧改革,推动传统险企不断更新发展理念,创新发展模式,培育新业务增长点;另一方面致力风险监管现代化,偿二代推行步伐稳健,为全球保险监管规则制定提供了新兴市场经验,为国际监管规则制定和改革发展作出了积极贡献。

保游网

  投保必知:当业务员拜访您时,您有权要求业务员出示其所在保险公司的有效工作证件,包括《保险销售从业人员资格评书》、《保险销售从业人员执业证》。

  在填写保单时,您必须如实填写有关内容并亲笔签名;被保险人签名一栏应由被保险人亲笔签署(少儿险除外)。

  投保后一定期限内,您享有合同撤回请求权,具体情况视各公司规定。如您的通讯地址发生变更,请及时通知保险公司, 以确保您能享有持续的服务。对于退保、减保可能给您带来的经济损失,请在投保时予以关注。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]