越南休闲出游保险哪些险种卖得好
2019年09月16日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  从事商务活动,尤其是与境外相关的业务,必须做好充分的业务研究,更要做好保险方面的工作,这提升业务保险是很有必要的,同时也要购买个人方面的保险产品。在商品交换过程中,交易的一方以信用关系规定的将来偿还的方式获得另一方财物或服务,但不能履行给付承诺而给对方造成损失的可能性随时存在。比如买方拖欠卖方货款,对卖方来说就是应收款项可能面临的坏账损失。

  有些人会认为提取坏账准备金已经是一种自行保险了,参加这种商业保险不仅要支付保费增加企业的成本费用,而且保险公司参与监督企业的经营活动会损害公司管理的独立性,然而情况并非如此。

境外旅行保险

  经济的发展让更多人可以走出国门,出门在外,我们必须考虑如何保护自身安全,其中很重要的一项就是应该购买什么样的保险险种好。这里为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  财产保险的市场各种度有较大幅度下降。前几个比较大的公司在保费中占的比重比较大,现在已大幅度下降,即市场竞争更加充分了。保险公司资金用途、投资结构有所改善。因为在保险公司的投资结构里,以前银行存款占的比重比较大,现在银行存款占的比重下降,银行刺激债和可转换公司债券已成为保险业新的投资亮点。

保游网

  二十世纪九十年代,我国在保险方面有了明显的进步。1995年6月30日第八届全国人民代表大会常务委员会第14次会议通过。同年,10月1日起施行。《中华人民共和国保险法》公布实施,标志着我国保险业迈进了法制建设的新时期。

  1996年7月,中国人民保险公司更名为中国人民保险(集团)公司,下设中保财产保险有限公司、中保人寿保险有限公司、中保再保险有限公司等子公司

  1996年8月,泰康人寿保险股份有限公司在北京成立。1996年8月,新华人寿保险股份有限公司在北京成立。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]