瑞士休闲旅行保险在哪里购买方便,理赔快
2019年10月01日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  对于经常出差的人士而言,所面临的人身意外风险要远远高于常人,所以也更加需要意外保障呵护。为了确保您的出行安全,您需要购买合适的意外保险。到底需要购买什么样的保险呢?对于经常出差的人来说,购买保险时可优先考虑提供高额交通工具意外险,具体的还要根据您老公的实际情况而定。

  如果自身还没有任何其他的意外保障,那么,可以选择保障相对全面的意外保险,最好是能够同时含有各种交通工具的意外伤害保障及其他的意外伤害保障。如果自身已经有一些的保障意外的保险,且出差时经常可能要乘坐多种的交通工具,那么,建议最好在给自己选择带有飞机、火车、轮船、汽车等意外保障的专项保险。

境外旅行保险

  外出游玩,或者进行商务活动,要注意人身安全,最好的方式是购买相应的保险产品。旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  就寿险市场而言,中国人寿和中国平安在市场中分列一、二位,且整个市场大部分被其瓜分。去年上半年两者合计所占市场份额达65.9%,中国人寿占比最大,为49.4%;中国平安占比16.5%。同时,中国平安在财险市场排名第三,仅次于人保和太保之后,中国人寿目前还没有财产险业务。

  我国人口众多,经济的发展更是增加了人们出行的机会,这对保险行业来说都是很好的发展机会。

保游网

  二十世纪九十年代,我国在保险方面有了明显的进步。1995年6月30日第八届全国人民代表大会常务委员会第14次会议通过。同年,10月1日起施行。《中华人民共和国保险法》公布实施,标志着我国保险业迈进了法制建设的新时期。

  1996年7月,中国人民保险公司更名为中国人民保险(集团)公司,下设中保财产保险有限公司、中保人寿保险有限公司、中保再保险有限公司等子公司

  1996年8月,泰康人寿保险股份有限公司在北京成立。1996年8月,新华人寿保险股份有限公司在北京成立。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]