瑞士休闲出游保险险种购买指南
2019年10月25日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  到国外出差最怕出现证件丢失、文件丢失等风险,不仅会影响任务的完成,还会产生经济风险。因此您很有必要在出行前购买合适的境外旅游保险,帮助您转嫁这方面的风险。 去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点:

  去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点。根据国外的消费水平选择合适的医疗保额。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。

境外旅行保险

  出国旅游最好购买相应的保险产品,这样可以最大限度的保障自身的安全,减少个人的损失。随着人们安全意识的提升,越来越多的外出人员在出行时开始购买保险产品,这样可以使自身的安全得到最大的保障。

境外旅行保险

  变更险种、保险金额需补收保费时,缴费方式为现金的,业务员开一张暂收据。缴费方式为银行代收的,若银行要求缴费时以暂收据为依据,业务员开两张暂收据,一张金额为原暂收据上所开金额,一张金额为所收差额,客户据此到银行缴费。其他情况,投保人填写《保险要约内容补充更正申请书》,并签名确认,涉及被保险人权益的(受益人的指定)需要被保险人签名确认。

保游网

  对于近现代的中国来说,我国的保险有明确记载的出现在二十世纪上半叶,1929年11月20日,太平保险有限公司在上海成立,在国内、香港和东南亚地区设立了多家分机构,成为当时我国保险市场上一家实力雄厚的民族保险公司。1949年10月20日,中国人民保险公司在北京成立,宣告了新中国第一家全国性大型综合国有保险公司的诞生。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]