境外休闲旅游保险在何处购买好
2019年11月15日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面,具体的各项保障责任的详细内容如下:

  境外救援服务主要服务内容有医疗协助和旅行援助两方面。

  医疗协助:包括电话医疗咨询、介绍医疗服务提供者、安排就医、住院期间及其后的健康状况的监控、递送基本药物、安排紧急医疗转运、安排紧急医疗遣返回国、安排遗体运送、安排未成年家属回国、住院期间发生的医疗费用的担保等。

境外旅行保险

  经济的发展让更多人可以走出国门,出门在外,我们必须考虑如何保护自身安全,一方面要提升我们的安全意识,另一方面就是要考虑购买什么样的保险险种才好。在这里,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  党的十六大提出全面建设小康社会的目标,保监会通过对保险业发展现状进行分析,得出我国保险业正处于发展的初级阶段基本论断。认为保险业的发展与经济社会不相适应是当前的主要矛盾,提出必须抓住难得的机遇,尽快把保险业做大做强。

  近年来保险业树立和落实科学的发展观,以改革开放为动力,以结构调整为主线,以市场体系建设为基础,坚持防范化解风险取得了明显成效。这个成效的表现,一是保险业务平稳、健康发展。2004年全国保费收入4318.1亿元,同比增长11.3%,保险收入占 GDP3.4%,保险密度(国民人均保费)332元人民币。

保游网

  随着保险行业的发展,投保的方式也有了很大的变化;现在电话投保和网络投保是新兴的保险销售渠道。最大的特点在于销售价格,其价格普遍低于其他渠道手续,也相对简便,但劣势也是非常明显。

  很多消费者不能很好的接受电话销售的模式,纷纷投诉保险公司的电话骚扰行为,而即使是有耐心听完保险公司电话推销的消费者,也很难在几分钟里全面地了解其推销的保险产品的功能及优缺点,以此作出是否购买的决定。所以电销的产品一般都是容易解释的普遍适用型产品过于单一化。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]