葡萄牙休闲出游保险怎么实现网上购买
2019年11月18日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  人身意外伤害保险:是以人的身体遭受意外伤害为保险条件的保险。不论在国内,还是在其他国家,我们要有良好的安全意识,购买保险就是这样的一种表现。

  目前我国开展的人身险业务主要是简身险、人寿险、学生平安险、子女婚嫁险、养老年金险、意外伤害险及其他寿险。其中养老年金险中包括合资中方人员险、合同制工人险、集体职工险、个体险、农民险及其他险。出国之前,一定要了解相应险种,一定要购买一些保险产品,这样才能使得自己更有安全保障。

境外旅行保险

  到国外旅行,或者进行商务活动,首先要注意做好安全方面的工作,比如说购买相应的保险险种。国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  至2013年12月末,全国寿险公司实现原保险保费收入1.07万亿元,同比增长8%。相对于2012年寿险业同比4.16%的增速,基本上实现了增速的翻番。其中,平安寿险以1460.91亿元位居第二。新华保险在2013年前9个月保费下降5%的背景下,在最后一个季度发力,最终全年实现保费收入1036.4亿元,同比增长6.06%,位列寿险第三。我国寿险业经过将近三年的调整,开始进入缓慢复苏阶段。

  新华保险在2013年前9个月保费下降5%的背景下,在最后一个季度发力,最终全年实现保费收入1036.4亿元,同比增长6.06%,位列寿险第三。我国寿险业经过将近三年的调整,开始进入缓慢复苏阶段。

保游网

  银保产品较其他渠道的产品有其特殊性,是因为在功能设计上,银保产品一般着重突出的是投资价值,可预见的收益等作为卖点。除此之外,受益于银行网点分布广泛缴费方式也简单省事,消费者可以很便捷的购买网银产品。但是银行代理的网银产品相对较少,主要集中在分红险、万能险和投连险上,且缴费方式多为一笔交清。

  建议消费者在选择网银产品的时候,不可一味看重其理财功能,忽视其保障功能。另外,不得不提的一点是,选择银保渠道的消费者可能还需承担更大的信用风险,近两年来投诉银保产品的消费者很多,很多保险业务员为了业务量不据实告知消费者是保险产品,混淆视听,给这一投保渠道带去了不良的口碑。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]