越南休闲出行保险哪些险种卖得好
2019年11月30日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  为了自身的安全起见,对于经常出差的人士而言,要注意购买相应的保险险种。要知道出门在外的人所面临的人身意外风险要远远高于常人,所以也更加需要意外保障呵护。

  为了确保您的出行安全,您需要购买合适的意外保险。到底需要购买什么样的保险呢?对于经常出差的人来说,购买保险时可优先考虑提供高额交通工具意外险,具体的还要根据您老公的实际情况而定。

  投保前您需要注意保障范围及保额。各款产品在保障范围上是不尽相同的,各项保障的额度也有所差别。还要注意根据自己的实际需求进行选择。保险期限选择“包年”更划算,选择期限最长的12个月其实最划算,日均保费最便宜。经常出差的人买保险,需要根据实际情况而定,切不可一概而论。

境外旅行保险

  出国旅游必须注意安全,安全来自哪里?一是安全意识,二是购买必要的保险产品,这才是正确的方式。提供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  加入世贸组织以来,保险业对外开放的进程日益加快。对外开放的广度和深度不断扩大,当然这方面做得还不够,还有很多的发展空间,下一步保险业将继续坚定不移地扩大对外开放。一是信守加入世贸组织的各项承诺,不断完善制度保障。二是积极引进在健康险、责任险和农业险等方面有专长的外资保险公司,鼓励外资保险公司到中西部和东北地区设立营业机构,带动相关业务和相关地区保险市场的发展。三是对中外资保险公司实施统一监管,创造公平竞争的环境,促进共同发展。四是加强国际交流与合作,扩大中国保险业的国际影响。

保游网

  上世纪末,本世纪初,我国在保险方面有了很大的发展。2001年11月30日,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,1929年始创于上海1956年移师香港专营海外业务近半个世纪的太平人寿 全面恢复经营国内人身保险业务,成为第六家全国性寿险公司。

  2002年,中国人寿启动了重组改制工作,2003年在纽约、香港成功上市。2003年,中国人保顺利完成重组改制,人保财险在香港联交所成功上市,成为中国内地国有金融机构海外上市“第一股”。

  2003年2月4日,中国平安保险股份有限公司正式完成分业重组,更名为中国平安保险(集团)股份有限公司。正是这些保险公司的发展,为国人的出现提供了更多在保险方面的支持。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]