希腊出行保险应该怎样购买更好
2019年12月03日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面,具体的各项保障责任的详细内容如下:

  境外救援服务主要服务内容有医疗协助和旅行援助两方面。

  医疗协助:包括电话医疗咨询、介绍医疗服务提供者、安排就医、住院期间及其后的健康状况的监控、递送基本药物、安排紧急医疗转运、安排紧急医疗遣返回国、安排遗体运送、安排未成年家属回国、住院期间发生的医疗费用的担保等。

境外旅行保险

  随着经济的发展,走出国门的人越来越多,如何保护自身安全是必须要考虑的问题,其中很重要的一项就是应该购买什么样的保险险种好。这里为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  定期死亡寿险提供特定期间死亡保障。保险期间经常为1年、5年、10年、20年或者保障被保险人到指定年龄时止。该保险不积累现金价值,所以定期死亡寿险一般被认为无任何投资功能的“纯净”的保险。

  购买定期死亡寿险要考虑三个关键的因素:保险金额、保险费和期间的长短。保险市场上出售的定期死亡保险有许多种,均是这些三个参量的许多不同的组合。定期死亡寿险价格一般低廉,适合收入较低或者短期内承担一项危险工作的人士购买。

保游网

  保险主体,就是保险合同的主体,只包括投保人与保险人。被保险人、受益人、保单所有人,除非与投保人是同一人,否则,都不是保险主体。

  投保人,是指与保险人订立保险合同,并按照保险合同负有支付保险费义务的人。投保人可以是自然人也可以是法人,但必须具有民事行为能力。

  保险人,保险人又称“承保人”,是指与投保人订立保险合同,并承担赔偿或者给付保险金责任的保险公司。在中国有股份有限公司和国有独资公司两种形式。保险人是法人,公民个人不能作为保险人。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]