智利休闲出游保险购买策略和技巧
2019年12月03日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  出国探亲访友时,根据不同国家、出国时间长短和个人的身体情况,可考虑是否购买保险及何种保险品种。除以上因素外,不同国家签证政策的差异,也是影响保险购买意愿及品种的因素。在购买这些保险时,一方面可以咨询相应的保险公司。也可以向亲朋好友等熟人咨询。

  如欧盟所属国家在签证时,必须购买价值不少于3万欧元的签证保险。前往美国探亲的家属在申办家属签证时,在美国的申请人为其办理好健康保险的证明文件也会对其申请签证提供帮助。去加拿大探亲时可购买临时保险等。

  因此,出国探亲前认真做好准备,如欲购买保险也可请在国外的亲属进行权益、价格等方面的比较,在保证权益最大化时,节省金钱和时间。

境外旅行保险

  到国外进行商务活动,或者旅行,一定要做好安全准备,比如说购买相应的保险产品。国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  风险防范工作不断加强。保监会一直把风险防范作为基础来抓,以资金运用为关键环节、以保险保障基金为屏障,努力构筑保险业风险防范的途径,去年年底已公布保险资金管理办法。

  同时越来越多的人和家庭、企业把商业保险作为养老、医疗保障和企业风险管理的重要手段。在资金融通方面,保险公司持有的国债,去年年末是2651.7 亿元,金融债1156.8亿元,企业债68.76亿元。在银行的协议存款3709.4亿元。以多种方式支持国民经济建设,保险公司持有证券投资基金575 亿元,作为主要的机构投资者,在促进资本市场稳定发展方面发挥的作用日益突出。

保游网

  购买保险一定要分清自己投保的范围,不能出差错。人寿保险:简称寿险,是一种以人的生死为保险对象的保险,是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

  分红保险,就是指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]