国外休闲旅行保险需要购买哪些险种
2019年12月03日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面。

  在这里,咱们简单介绍一下意外伤害身故、残疾保险保障的内容。概括来说,当被保险人在境外期间发生意外事故导致身故时,按照条款规定给付意外身故保险金;当被保险人在境外期间发生意外事故导致身体残疾时,按照条款规定给付意外残疾保险金。

  当被保险人身在异国不幸发生意外伤害或突患疾病时,保险公司将依据保险合同的约定对被保险人承担相应的意外伤害保障、救援服务费用保障、医疗费用保障等保险条款责任。

境外旅行保险

  外出游玩,或者进行商务活动,要注意人身安全,最好的方式是购买相应的保险产品。旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  在保费收入中财产保险业务增长较快,达到了1089亿元,同比增长25.4%。人身保险业务,因受保险公司调整业务结构和利息上升的影响,保费收入3328亿元,同比增长7.2%,但在业务总量中仍占74%。保险公司总资产1.18万亿元,在去年突破了1万亿大关,余额1.12万亿元,同时保险业务的增长质量和效益得到提高。据统计快报显示,去年保险全行业的利润是近年来最高的。

保游网

  通常来说,商业保险大致可分为:财产保险、人身保险、责任保险、信用保险、津贴型保险、海上保险。大类别按照保险保障范围分类,小类别按照保险标的的种类分类。按照保险保障范围分为:人身保险、财产保险、责任保险、信用保证保险。

  火灾保险是承保陆地上存放在一定地域范围内,基本上处于静止状态下的财产,比如机器、建筑物、各种原材料或产品、家庭生活用具等因火灾引起的损失。

境外旅行保险


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]