首页 > 美印兔兔 > 正文
美印兔兔总代邀请码申请
2019年06月12日 来源:美印兔兔照片书代理

美印兔兔照片书代理

  美印免免是一家提供微信制作照片书工具的平台,所有产品均可在线定制下单。 产品丰富,除了照片书之外,还有许多新的产品, 如:书包、T恤、手机壳、打火机、水杯、桌摆、木刻画,个性拼图等。 当然以后还会陆续出新。

  话不多说,咱们直入主题!很多人在想总代理、合伙人有啥区别?

【总代(金牌会员)】:158元加盟,赠59元新款照片书一本!

【合伙人(钻石会员)】:358元加盟,赠68元精品照片书两本!

  以上两种形式都可终生代理平台上百种产品,包括以后的新品!

  那么利润方面有啥不同呢?

-------------------------------------------------

(1)总代(金牌会员):

你每卖一个产品你会挣16 - 40元,

你每招一个总代你挣110元,

你代理每卖一个产品,你会提0.3元左右,

你代理每招一个总代,你可挣7元!

-------------------------------------------------

(2)合伙人(钻石会员):

你每卖一个产品你会挣17-41元,

你每招一个总代你挣110元,

你每招一个合伙人你挣238元,

你代理每卖一个产品你会挣1元或百分之五佣金!

你代理每招一个总代你挣7元,

你代理每招一个合伙人你挣40元,

合伙人拥有独立掌握下级代理销量等后台!

--------------------------------------------------

总代和合伙人区别是:

你是合伙人每个价格比总代优惠一元,

你是合伙人你下级代理下单你比总代多挣一元,

你是合伙人可以直接招合伙人!你是总代的话得先升级合伙人后,才能招合伙人!

美印兔兔照片书代理

  做美印兔兔照片书代理业务,要勤于钻研,肯下苦功,掌握更多销售技巧,这样才能使自己的销售工作进步更快,产品销量更多。一方面,要多问,多与其他同事交流业务心得体会,这对提升个人业务能力,扩大产品销售是很有帮助的。此外,多读书,多从书本上向高手学习,掌握更多业务知识。

  美印兔兔公司在进军湘西州市场时,要选择优秀的业务高手,在他们的带领下,当地的销售情况才能取得更大进步。一般来说,这样的业务高手销售实力高,懂得的销售技能多,在开拓市场时,懂得如何与湘西州客户沟通,知道如何因势利导的开展销售工作,因而能够带动湘西州业务更快发展。

美印兔兔照片书代理

  湘西州位于湖南省西北部,下辖一市七县。

  2010年全年实现工业增加值102.21亿元,增长5%,其中规模工业增加值90亿元,增长4.4%。轻工业增加值10.6亿元,增长12.9%,重工业增加值79.4亿元,增长3.3%。锰锌铝矿产业、食品加工产业及生物医药产业三大产业集群实现增加值67亿元,增长1.4%,总量占规模工业比重74.5%。

  2012年实现建筑业增加值25.6亿元,增长12%。全州具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业实现利润1亿元。

美印兔兔

  经过多年发展,美印兔兔公司拥有了大量现代化生产设备以及先进的检测仪器;为了提升工作环境,公司建设了现代化办公大楼,购置了先进的生产设施;为了提升企业管理水平,企业制定了完善的企业管理制度,建立了严格的质量管控体系。

  为了符合相关规定,美印兔兔公司依照国家产品技术标准进行产品的设计研发和生产销售。多年来,美印兔兔公司依靠先进的硬件设备和严格质量管控体系,从原材料采购、产品生产,到售后服务,全过程实行严格的审核管理,使美印兔兔照片书代理产成品符合国家标准;优质的产品和良好的服务,使得我公司产品在市场上受到众多消费者的赞誉。

美印兔兔照片书代理


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]