首页 > 美印兔兔 > 正文
周口美印兔兔和美途的区别
2019年07月11日 来源:美印兔兔照片书代理

美印兔兔照片书代理

  美印免免是一家提供微信制作照片书工具的平台,所有产品均可在线定制下单。 产品丰富,除了照片书之外,还有许多新的产品, 如:书包、T恤、手机壳、打火机、水杯、桌摆、木刻画,个性拼图等。 当然以后还会陆续出新。

  话不多说,咱们直入主题!很多人在想总代理、合伙人有啥区别?

【总代(金牌会员)】:158元加盟,赠59元新款照片书一本!

【合伙人(钻石会员)】:358元加盟,赠68元精品照片书两本!

  以上两种形式都可终生代理平台上百种产品,包括以后的新品!

  那么利润方面有啥不同呢?

-------------------------------------------------

(1)总代(金牌会员):

你每卖一个产品你会挣16 - 40元,

你每招一个总代你挣110元,

你代理每卖一个产品,你会提0.3元左右,

你代理每招一个总代,你可挣7元!

-------------------------------------------------

(2)合伙人(钻石会员):

你每卖一个产品你会挣17-41元,

你每招一个总代你挣110元,

你每招一个合伙人你挣238元,

你代理每卖一个产品你会挣1元或百分之五佣金!

你代理每招一个总代你挣7元,

你代理每招一个合伙人你挣40元,

合伙人拥有独立掌握下级代理销量等后台!

--------------------------------------------------

总代和合伙人区别是:

你是合伙人每个价格比总代优惠一元,

你是合伙人你下级代理下单你比总代多挣一元,

你是合伙人可以直接招合伙人!你是总代的话得先升级合伙人后,才能招合伙人!

美印兔兔照片书代理

  企业要扩大辽阳的市场份额,就要不断寻找本地更多的新客户;与此同时,我们也不能忘记本地的老客户,销售人员应该在服务好这些老客户的同时,加大开发新客户的力度。通过这种方式,才能不断增加产品销量,提升市场占有率。

  与开发新客户相比,服务老客户要容易很多。但是很多业务员老是为了发展新客户而怠慢了老客户,造成老客户的流失,进而影响了辽阳美印兔兔照片书代理的销售,这就是顾头不顾腚,得不偿失了。

美印兔兔照片书代理

  辽阳市,位于辽宁省中部,是一座新兴的现代石化轻纺工业基地。

  辽阳市工业门类包括石油化纤、轻工、纺织、冶金、化学、机械、电子、建筑材料、能源、医药和食品加工等十几个主要行业。其中,化纤工业是国家重点基地之一。辽阳石油化纤工业公司是中国以引进装置为主,具有现代化技术装备和管理水平的特大型石油化纤联合企业。辽阳有全国最大的制药机械厂和全国造纸机械、工业纸板生产基地,铁合金厂是国家铁合金行业的重点企业。

  乡镇企业形成了以矿业开发、建材、钢铁加工、农副产品加工、旅游鞋和服装加工为主的一批有影响的乡镇企业集团。钢模板、纺织袋、铝型材、旅游鞋、皮装加工等行业在东北乃至全国都有较大的影响。

美印兔兔

  美印兔兔公司是一家专业从事美印兔兔照片书代理产品研发、生产与销售的高新企业,公司和全国多家高等院校建立了长期的合作关系,相互扶持,共同发展。公司非常看重产品质量,不断购置先进生产设备,同时注重培养员工的质量意识,制定了一整套质量管理制度,使产品品质有了很大提升,使产品优质率大大提高,因此受到众多用户的赞誉。

  新的一年,新的希望;美印兔兔公司全体员工竭诚欢迎新老朋友洽谈业务,实现互利共赢,共同进步。

美印兔兔照片书代理


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]