首页 > 秒排宝 > 正文
石家庄百度排名 做百度排名的网络技术公司
2018年12月06日 来源:秒排宝
石家庄百度排名 石家庄有没有做百度排名的网络技术公司 来找川石科技 国家高新技术企业 始建于2002年。技术好,排名稳定,价格便宜。



一、百度快照是什么:
 
每个被收录的网页,在百度上都存有一个纯文本的备份,称为“百度快照”。
 
二、百度快照的作用:
 
1、大家在上网的时候肯定都遇到过“该页无法显示”(找不到网页的错误信息)的情况,而百度快照能很好的解决这个问题。
 
2、当网速很慢的时候,百度快照就能够很好的起到作用。因为直接通过百度的服务器提取信息,比通过原网站提取信息的速度快。
 
3、快照也可以成为某种证据,例如因历史变迁而无法保存的历史照片等。
 
4、当你搜索某个词,而文章内容又比较多,打开快照会把你的搜索词在页面用不同的底色标注出来,便于查看,一目了然。
 
5、点击快照中的关键词,还可以直接跳到它在文中首次出现的位置,方便浏览网页。
 
三、为什么做SEO会看重百度快照更新:
 
实际上,网站快照的更新频率与权重并不存在任何直接的关系。百度快照更新可以证明蜘蛛爬行过了你的网站。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS003 ]