济南公交114、127、140、BRT7路临时改线
2016年12月20日 来源: 济南日报

  今天中午13:10,因大雾车辆无法返回公交场站,127路驾驶员张卫东只得电话通知搭档霍维孝到马路上接班。据悉,受大雾 高速 封路堵车影响,今天,紧邻高速入口的大魏公交场站的114路、127路、140路、BRT7路等公交路线均无法正常进出车场,线路也临时调整。
  “从早上首班车发出后,就再也没有公交车收回场站。”济南公交七公司五队相关负责人表示。
  市民需要注意的是,如果大雾天仍然持续,线路将保持调整状态,高速入口封闭情况一旦解除,各线路将立刻恢复正常运行。有乘坐上述线路出行的市民,可拨打96190查询最新的公交线路信息。
  济南日报 记者 史春勇 实习生 王淑文通讯员 宿长学

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯