近日齐鲁交通德州分公司与中铁建济乐公司达成ETC合作
2017年08月10日 来源:

  8月8日,齐鲁交通发展集团德州分公司与中铁建山东京沪高速公路济乐有限公司在京沪高速鲁冀收费站签署ETC战略合作协议,未来双方将基于技术平台和客户资源优势,以发展高速公路电子收费为契机,建立战略合作伙伴关系,推动ETC网充业务快速发展,实现合作共赢。   齐鲁交通德州分公司与中铁建济乐公司建立ETC合作   据悉,中铁建山东济乐公司属于齐鲁交通发展集团参股公司, 2009年11月成立,经营范围包括京沪高速公路的投资、设计、建设、运营、养护等。自南北全线贯通以来,所辖路段车流量逐年递增,运营状况持续向好,在ETC电子收费业务方面有着非常可观的增收潜力。
  无论是高速公路上,还是在收费站内,都会用到护栏设备,公路上需要用高速公路护栏,在收费站用交通隔离护栏。线路越长,对高速公路护栏、交通隔离护栏的使用量就越大。   德州分公司自2016年1月正式运营以来,积极拓展ETC业务,充值额持续呈现井喷态势,目前已初步形成多省份协同发展的良好局面。通过此次合作,德州分公司将以京沪鲁冀收费站为ETC网充试点,逐步增设网充点,全面承接济乐公司所辖收费站的ETC业务,实现两家公司的合作共赢。   中铁建山东京沪高速公路济乐有限公司党委书记、董事长汤宝东,党委副书记、总经理吴登义,齐鲁交通发展集团德州分公司党委书记、总经理马学起出席签约仪式。双方负责人代表公司在协议上签字。8月8日,齐鲁交通发展集团德州分公司与中铁建山东京沪高速公路济乐有限公司在京沪高速鲁冀收费站签署ETC战略合作协议,未来双方将基于技术平台和客户资源优势,以发展高速公路电子收费为契机,建立战略合作伙伴关系,推动ETC网充业务快速发展,实现合作共赢。   据悉,中铁建山东济乐公司属于齐鲁交通发展集团参股公司, 2009年11月成立,经营范围包括京沪高速公路的投资、设计、建设、运营、养护等。自南北全线贯通以来,所辖路段车流量逐年递增,运营状况持续向好,在ETC电子收费业务方面有着非常可观的增收潜力。   德州分公司自2016年1月正式运营以来,积极拓展ETC业务,充值额持续呈现井喷态势,目前已初步形成多省份协同发展的良好局面。通过此次合作,德州分公司将以京沪鲁冀收费站为ETC网充试点,逐步增设网充点,全面承接济乐公司所辖收费站的ETC业务,实现两家公司的合作共赢。   中铁建山东京沪高速公路济乐有限公司党委书记、董事长汤宝东,党委副书记、总经理吴登义,齐鲁交通发展集团德州分公司党委书记、总经理马学起出席签约仪式。双方负责人代表公司在协议上签字。   齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李榕 通讯员 李明敏
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯