河南郏县城市公交智能IC卡启用 12月前乘车刷卡只要6毛钱
2017年10月09日 来源:

  为满足广大群众出行需求,充分发挥城市公交作用,努力实现“绿色公交、便民公交、智慧公交、幸福公交”的目标,河南郏县客运公司与郏县农村信用联社合作,在该县公交6路、8路、9路、10路38台城市公交车内安装了IC卡刷卡设备,经过试运行后起在10月1日正式投入使用。
  广大居民可持本人身份证前往郏县任何一家农村信用联社网点办理公交IC卡,办理后,可给公交IC卡充值。乘坐公交车出行只需携带1张公交IC卡,乘车便可“一刷而过”,免去之前乘车找零钱的麻烦。即日起至2017年11月30日期间,乘坐公交车刷卡每次只需要0.6元,之后乘车刷卡每次为0.8元。
  随后,公司将对所有城市公交车辆安装4G车载终端、车载摄像头、车载显示器、自动报站器等设备,加快城市公交车辆智能信息化建设,为广大群众提供更好的出行环境。
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯