10月中旬廊坊市10路公交计划恢复原线路停靠
2017年10月09日 来源:

  日前,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊10路公交建议尽快恢复原线路 电厂桥已施工结束”的问题。廊坊市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前道路施工完毕,新聘驾驶员正在进行培训学习,计划10月中旬10路公交恢复原线路运营、停靠。
  网友通过“阳光理政”平台反映的问题:
  廊坊10路公交原终点站是小枣林,因施工电厂桥所以线路临时调整到彭庄,有时候停在彭庄路口。现在电厂桥恢复通车公交车却没有恢复线路,依然停在彭庄路口,对乘车人造成了巨大影响。涉及三个村,一个三百户居民的小区,有的人要有一两公里去乘坐唯一一辆能通往市区的公交车。村里很多都是上年纪的老人,他们不得不骑电动车出门 有很大安全隐患。希望领导重视此事。
  廊坊市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:
  网友所反映的问题,我们立即责成公交处进行了处理,现答复如下:
  由于前期市政道路施工,10路终点站无法进站,因行驶里程及班次变化导致部分驾驶员被调整至其他线路运营,目前道路施工完毕,新聘驾驶员正在进行培训学习,计划10月中旬10路公交恢复原线路运营、停靠。
  河北新闻网 记者王营
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯