济南:王忠林主持召开公交管理改革工作专题会议
2018年05月15日 来源:

  5月9日上午,济南市委副书记、市长王忠林主持召开公交管理改革工作专题会议,研究该市公交管理改革工作。
  在听取有关情况汇报后,王忠林就推进公交管理改革工作讲了五点意见。一是要着力统一思想。坚持公交优先理念,加快推进我市公交管理改革各项工作。二是要着力做好改革优化工作。要加快推进公交公司企业改制工作,建立完善的现代企业管理制度和法人治理结构;进一步优化公交线网,提高公交分担率;加大公交运营管理改革力度,大刀阔斧从运行体制机制、薪酬绩效等方面进行全面改革,激发公交发展的动力活力。三是要着力破解难题。坚持问题导向,彻底解决长期亏损、历史欠账、人员配置不合理等问题。四是要着力提供优质服务。以改革为动力,以当好百姓的“专职司机”为目标,不断提升公交服务水平。五是要着力加强组织领导,确保公交管理改革工作顺利推进。
  市委常委、副市长徐群和市政府秘书长毛华铭参加会议。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯