途铃携手飞常准,为航旅客户提供特惠增值服务
2017年06月27日 来源:蜜景网

  生活不止是眼前的苟且,还应该有诗和远方。出发旅行是一件快乐的事,但行前准备却让人头疼,途中的等待让人焦躁不堪,目的地城市的陌生让人畏惧……

  也许朋友圈里的我们光鲜靓丽,然而生活的真相却是避免不了犄角旮旯的琐碎。人们何尝不是把最美好的一面展现给外界,而旅途中的劳碌与辛苦只有自己知道。

  如何能让旅途处处省心,超越期待,从而发自内心地感到幸福,这对于每一位旅途中的人来说至关重要。近日,致力于为商旅人士打造一站式综合服务的途铃上线,携手飞常准,为客户提供特惠增值服务,共同打造良好的出行体验。

  途铃APP ,边旅行边赚钱

  旅途本身就是一项紧张又疲惫的活动,如果能让用户在旅途中的每一步都能减少繁琐流程,轻松上阵,能有一个助手式的服务平台来帮他省心,那将对用户是莫大的帮助。

  途铃 APP,主打旅行+零售,主要面向 20-39 岁之间经常出差旅行的商务休闲人士,为他们的旅途提供一站式的便捷服务,涵盖了便捷机场导航、机场餐饮推荐、机场商业折扣价、机场租车、酒店预订、目的地美食美景推荐、情怀特产推荐购买等综合服务,APP 分途有方便、途有好吃、途有好玩、途有可淘四大版块,解决途中的行吃玩购问题。



  在 APP 的途有方便版块,途铃整合了行业资源,在航班查询上与飞常准合作,服务数据由飞常准提供,用户能查航班动态,点击关注航班后,在APP首页显示航班信息,提醒用户不忘出行时间。途有好吃和途有好玩版块为用户提供目的地城市的美食美景,自动定位,一键导航即到,便于用户尽快熟悉融入目的地城市。

  出差或旅行完毕返程时,旅客希望能为家人或亲朋好友带上当地的正宗特产或纪念品。然而,行李多加之身体的疲累,购物将成为一种负担,如果能有一个平台能将这些特产归集,用户可在网上下单购买,这将大大节省人力和物力。途有可淘正是在此背景下应运而生。

  目前平台上的特产分为田园产品、好味特产、工艺品等,品类正在不断丰富之中,平台在售的一些特产是在线下餐饮店取得高销量的情况下引入,拿青岛流亭猪蹄来说,青岛流亭机场华卓店引进后,仅2016年获得了200万净利润,将其引入途铃平台后方便了用户购买。

  值得一提的是,消费赚和分享赚是途铃APP 的一大亮点。如今,在大众创业,万众创新的时代,每个创业者都希望成为那个站在风口上能飞起来的猪,快速积累财富,实现自身价值。无疑,途铃是能让用户拥有致富机会的平台。在途铃平台消费后,用户平均能获得销售额*5%*30%的佣金,而作为分享者平均能获得销售额*5%*50%的佣金。

  笔者在平台购买了一瓶价值188元的二锅头,分享后页面显示最低能赚4.7元的收益。若是通过此分享链接购买的人数越多,那么笔者赚取的收益会更多。边旅行边赚钱,多么惬意的人生。

  飞常准199元金卡服务免费领 延误有赔付

  又到了台风、雷暴频发的夏天,坐飞机延误是常事。面对延误,有的人砸机场骂柜台,而有的人躲进贵宾厅静观其变。被困在机场里的旅客,内心茫然,不停祈祷能早点登机。好不容易上了飞机,每隔半小时工作人员又会提醒,由于航空管制,飞机还要再等一段时间才可以起飞……

  飞机延误带来的不确定性会让用户精神焦虑,还耽误行程安排。据飞常准大数据显示,2016年,我国整体的航班准点率只有70%。为了更好地服务用户,飞常准根据用户在出行中所遇到的常见痛点,在其客户端推出了限时免费领取价值199元的金卡活动,所有途铃用户均可参与领取,享受金卡会籍权益。这是商旅用户专享的一项增值服务,它集合了航空、酒店、用车、私人飞机等多项特惠服务。

  金卡增值服务具体包括:飞机延误享受200元赔付(全年无限次)、快速安检、自动匹配开元酒店银卡权益,尊享星级酒店特权、全国机场用车立减45元、全国酒店优惠预订、私人飞机优惠体验,还有即将开通的贵宾厅休息室优惠预定。这不但能让用户减少延误损失,多一份出行保障,还能免费享受诸多出行服务。除此之外,飞常准白金会籍在金卡权益的基础上服务升级,用户可享航班延误2小时千元延误赔付、贵宾厅服务、快速安检和租车大礼包等出行特权。



  用户可通过扫描上图二维码、关注“途铃机场优惠”微信公众号回复“金卡”、途铃APP、飞常准APP、飞常准微信等几种方式领取,之后用所领取的手机号登陆飞常准APP即可尊享权益。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯