疑是银河落九天 石家庄周边的绝美瀑布玩耍
2017年07月20日 来源:石家庄旅游

热  !热  !热  !七月听的最多的都是这个词,下边小编给你降降温啊
\
                                   
 瀑布=耍水=凉快=避暑   五岳寨最不缺有山有水的地方了,除了五岳寨“六月冰”罕见奇景,瀑布也是一大特色
\
燕赵第一瀑是华北最大的瀑布 , 瀑布落差110米  ,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,烈日炎炎的夏季,丝丝水雾随风飘荡,即使您站在距瀑布百米之外,依然有置身于蒙蒙细雨之中的惬意感觉。
\

连天飞瀑,一条瀑布自峡谷的顶部流淌而下,如醉龙狂泻咆哮、摇头摆尾、奔腾而下,全长2000余米,分七级八叠,每级有数十米的落差,还有道道彩虹环绕,艳丽非常,在瀑布下观望,犹如一条白色绸带凌空飞降,带着一种诗意的朦胧,又带着一种神圣的使命从天上降落人间。
\
五曲溪,潭水清澈见底,凛冽甘甜,水溢潭满,叮叮有声,溪流撞石,白练飘垂,最好看的便是五个龙潭,姿态不已,形状多变,雅静至极。另外还有锦绣瀑、玉帘瀑、琴台瀑、秀发瀑、龙涎瀑、相思瀑等和洗子潭、积玉潭等诸多清池。
\
\
瀑布如凌空垂下的万米白练,一泻而下,蔚然大观,不少游客向往  
\

峡谷内潭水清澈见底、洁净透明,喝一口甘冽的山泉,凉意顿时沁透全身,惬意而舒适的心情不经意间,便在这里安了家。

\
飞龙狂泻  此景只应天上有,不知为何落人间
\
秀发如丝 大地万物惟山与水最能撩拨人们的心智
\
 溪流飞花 对于快要热成“汪”的石家庄人民来讲 看到这不想吗
\
高峡平湖 潭水清澈见底、洁净透明

\
叠瀑 夏日还有其他东西能替代你心中的位置吗

\
城墙湾漂流 河北最美瀑布 京津冀人此生必去


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯