石家庄春游那里去 五岳寨风景区4月15日盛装开园
2018年04月04日 来源:石家庄旅游

       经过精心打造的国家森林公园、AAAA级旅游区五岳寨将于4月15日以全新的面貌正式对游客开放。
       为进一步优化旅游环境,改善基础服务设施条件,打造高品位的精品旅游景区,五岳寨景区以“环境优化、景点美化、设施强化、管理规范化”为目标,围绕食、宿、行、游、购、娱六大功能对景区进行了全方位的升级。“五岳寨主峰赏景平台”升级改造已经完成,并开辟了景区观光第二峰“望岳峰”;新建游客服务中心已投入使用,并在周边修建了赏景亭、休憩亭、音乐喷泉及服务设施,创造了舒适的游览环境。
        五岳寨景区已全面检修了游览区安全防护设施,制定了安全事故应急预案,确保了游客安全。五一将至,漫山怒放的杜鹃与冰瀑、积雪映衬,绚丽多姿、美轮美奂,“踏雪、寻冰、赏杜鹃”将成为景区特色春游。









[ 责任编辑: ]
最新资讯