石家庄五一周边游 五岳寨全新升级 值得期待
2018年04月25日 来源:石家庄旅游

        国际劳动节:国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Workers' Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。对于平时沉溺于沉重的课业负担的我们大学生来说是个难得的放松的契机,下面就由我来为大家推荐下五一这个黄金假期的过法吧。

        身体和心灵,必须有一个在路上。如果你不去一次西斯廷教堂,只是从图片网站上看看照片或者找个纪录片看看,那你永远不知道站在西斯廷教堂里面呼吸空气的感受,你永远不知道仰望教堂穹顶时仿佛穿越时空来到15世界意大利一样的感受,你不会明白当你看到米开朗基罗画在教堂顶的壁画你是如何被震撼地说不出话来。不旅行,不去看看,这些你永远不知道。

        为进一步优化旅游环境,改善基础服务设施条件,打造高品位的精品旅游景区,五岳寨景区以“环境优化、景点美化、设施强化、管理规范化”为目标,围绕食、宿、行、游、购、娱六大功能对景区进行了全方位的升级。“五岳寨主峰赏景平台”升级改造已经完成,并开辟了景区观光第二峰“望岳峰”;新建游客服务中心已投入使用,并在周边修建了赏景亭、休憩亭、音乐喷泉及服务设施,创造了舒适的游览环境。

        五岳寨景区已全面检修了游览区安全防护设施,制定了安全事故应急预案,确保了游客安全。五一将至,漫山怒放的杜鹃与冰瀑、积雪映衬,绚丽多姿、美轮美奂,“踏雪、寻冰、赏杜鹃”将成为景区特色春游。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯