新乡高速etc
2019年06月10日 来源:

微信扫一扫 关注我们

高速ETC办理

    全国高速ETC卡办理:绑定信用卡,先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  ETC推广,在便利性和应用范围上,还面临不少难点,导致车主办理积极性不高。

  一是如果使用次数少,设备收费比过路费还贵。办理ETC的费用在200元到350元之间,但对于一年仅跑一两次高速的车主来说,使用率很低,办理积极性不高。节假日有时高速免费,加上偶尔坐火车,一年能用上ETC的次数非常有限,算下来办ETC的费用比过路费还贵。

  二是办理程序繁琐,便捷程度不如移动支付。目前ETC的办理方式,除到高速公路运营单位购买设备外,还可以到银行办理储蓄卡或信用卡,领取与卡绑定的ETC设备。记者近期走访济南多家银行发现,办理ETC除携带本人身份证、驾驶证和行驶证外,还要携带本年度的车辆保险单。不少银行还需预存一部分费用才能赠送ETC设备,部分无需预存费用的银行卡,卡年费在200元左右。一些前来办理ETC业务的市民说,感觉办起来很麻烦。

  三是可使用范围少,功能较为单一。山东高速公路ETC的应用范围除了高速收费站通行,运营单位也在积极开拓使用领域,例如与停车场、加油站开展合作,为ETC车主提供便利,但整体来说,可使用范围还不够。

装有电子标签的车辆在通行收费车道时应注意哪些问题 ?

收费站区设有ETC车道,应确保速通卡正确插入速通电子标签,不停车通过收费站;收费站区没有ETC车道,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,停车刷卡通过。 装有速通电子标签的车辆,通过ETC车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持安全距离。 当发现ETC车道内停有车辆时,请在与前车保持安全距离之后等待。 刷卡通行与领取通行券通行不能混合使用。

高速ETC办理

  任何一种产品在销售之前,都会进行市场研究,否则就是盲人摸象,不知全貌,做销售更会是一谈糊涂。现如今,开展高速ETC办理业务难度不断加大;如果你不做市场研究,怎么能发现市场潜力,这样做销售无疑是找死,不把公司赔个底朝天才怪。

  要市场研究有很多方法,但是首先要了解产品,如果不了解产品,调研市场就无从谈起,这样的调研也不会有好结果。

  厂家若想在韶关销售高速ETC办理,应该先对该地区进行调查研究,如此才能发现当地的市场销售潜力究竟怎么样。

高速ETC办理

  韶关市位于广东省北部,是粤北地区的政治、经济、交通、文化中心。

  韶关是粤湘赣交界地区商品集散中心,粤港澳辐射内陆腹地的交通要道,是国家规划发展的一级铁路枢纽和公路运输枢纽城市。目前该市已探明储量的矿产有煤炭、铅、锌、铜等55种,保有储量位居全省第一的有23种。

  2014年,韶关市完成地区生产总值1112亿元、增长9.5%,在新常态下保持了经济较快发展。其中:第一产业增长4.3%,第二产业增长10.7%,第三产业增长9.6%。地方公共财政预算收入82亿元,增长14.4%。其中税收收入54.1亿元,增长15.7%。全年完成固定资产投资746.7亿元、增长18.3%。

恒迈

  恒迈公司自创立之日起,一贯奉行“务实创业,诚信为本”的经营理念,始终致力于各类高速ETC办理产品的研发、生产和销售工作。

  为了提升产品质量,公司采购了更加先进的生产设施和更为精湛的制造工艺;我们深知,光有先进的设备还不行,关键是人才;为此,我们一方面大力引进高素质人才,同时更注重对公司内部人员的培训。

  通过科学的管理方法,严格的质量把控,恒迈公司的高速ETC办理质量得到大幅度提升,并赢得了国内外市场众多客户的认可。继往开来,恒迈公司愿与广大新老客户携手并进,共创美好未来。

高速ETC办理

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯