鹰潭高速ETC免费办理
2019年07月12日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  ETC推广,在便利性和应用范围上,还面临不少难点,导致车主办理积极性不高。

  一是如果使用次数少,设备收费比过路费还贵。办理ETC的费用在200元到350元之间,但对于一年仅跑一两次高速的车主来说,使用率很低,办理积极性不高。节假日有时高速免费,加上偶尔坐火车,一年能用上ETC的次数非常有限,算下来办ETC的费用比过路费还贵。

  二是办理程序繁琐,便捷程度不如移动支付。目前ETC的办理方式,除到高速公路运营单位购买设备外,还可以到银行办理储蓄卡或信用卡,领取与卡绑定的ETC设备。记者近期走访济南多家银行发现,办理ETC除携带本人身份证、驾驶证和行驶证外,还要携带本年度的车辆保险单。不少银行还需预存一部分费用才能赠送ETC设备,部分无需预存费用的银行卡,卡年费在200元左右。一些前来办理ETC业务的市民说,感觉办起来很麻烦。

  三是可使用范围少,功能较为单一。山东高速公路ETC的应用范围除了高速收费站通行,运营单位也在积极开拓使用领域,例如与停车场、加油站开展合作,为ETC车主提供便利,但整体来说,可使用范围还不够。

    装有电子标签的车辆在通行收费车道时应注意哪些问题 ?

    收费站区设有ETC车道,应确保速通卡正确插入速通电子标签,不停车通过收费站;收费站区没有ETC车道,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,停车刷卡通过。 装有速通电子标签的车辆,通过ETC车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持安全距离。 当发现ETC车道内停有车辆时,请在与前车保持安全距离之后等待。 刷卡通行与领取通行券通行不能混合使用。

高速ETC申办

  进入新世纪以来,科技发展突飞猛进,改变了很多行业的发展格局,使得行业进入门槛大大降低,很多小企业如雨后春笋般纷纷涌现,这就增加了行业的发展活力,同时也增大了行业竞争程度。君不见,有的企业冉冉升起,有的厂家江河日下。

  市场发展,优胜劣汰,这是事物发展的规律,高速ETC申办行业也无法例外。企业要想获得生存和发展机会,就要提升自身的竞争实力,否则必然被用户抛弃,被市场淘汰。

高速ETC申办

  长治市为太行山、太岳山所环绕;2012年末全市规模以上工业企业342家。全年规模以上工业增加值879.3亿元,增长13.4%。钢材产量553.7万吨,增长30.7%。其中,煤炭、焦炭、冶金和电力工业分别实现主营业务收入887.1亿元、215.8亿元、254.9亿元和106.3亿元;化学、建材、装备制造、医药和食品工业分别实现主营业务收入86.2亿元、17.1亿元、95.2亿元、19.7亿元和70.3亿元。

  2012年长治全市建筑业实现增加值33.8亿元,比上年增长4.2%。

ETC办理

  企业要想生存和发展,必须能为客户带来价值,能为社会创造价值。企业在制定好发展目标以后,充分发挥每个人的价值,才能使企业的产品质量和服务水平将得到极大提升,进而会赢得更多客户的认可,收到大量业务订单,这就为企业发展创造了很好的时机。周而复始,企业、客户、社会将实行三方共赢。

  多年来,ETC办理公司以此为蓝图,一方面广聚人才,同时不断升级生产设备;另一方面,不断完善企业管理制度,改进生产工序、工艺,为人才提供发挥个人才华的平台,使高速ETC申办品质稳步提升,服务水平越来越好。欢迎各地朋友来电来函,联系业务,我们竭诚为您服务。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯