肇庆etc设备免费申办
2019年07月12日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  ETC推广,在便利性和应用范围上,还面临不少难点,导致车主办理积极性不高。

  一是如果使用次数少,设备收费比过路费还贵。办理ETC的费用在200元到350元之间,但对于一年仅跑一两次高速的车主来说,使用率很低,办理积极性不高。节假日有时高速免费,加上偶尔坐火车,一年能用上ETC的次数非常有限,算下来办ETC的费用比过路费还贵。

  二是办理程序繁琐,便捷程度不如移动支付。目前ETC的办理方式,除到高速公路运营单位购买设备外,还可以到银行办理储蓄卡或信用卡,领取与卡绑定的ETC设备。记者近期走访济南多家银行发现,办理ETC除携带本人身份证、驾驶证和行驶证外,还要携带本年度的车辆保险单。不少银行还需预存一部分费用才能赠送ETC设备,部分无需预存费用的银行卡,卡年费在200元左右。一些前来办理ETC业务的市民说,感觉办起来很麻烦。

  三是可使用范围少,功能较为单一。山东高速公路ETC的应用范围除了高速收费站通行,运营单位也在积极开拓使用领域,例如与停车场、加油站开展合作,为ETC车主提供便利,但整体来说,可使用范围还不够。

    装有电子标签的车辆在通行收费车道时应注意哪些问题 ?

    收费站区设有ETC车道,应确保速通卡正确插入速通电子标签,不停车通过收费站;收费站区没有ETC车道,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,停车刷卡通过。 装有速通电子标签的车辆,通过ETC车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持安全距离。 当发现ETC车道内停有车辆时,请在与前车保持安全距离之后等待。 刷卡通行与领取通行券通行不能混合使用。

高速ETC申办

  无论是做人,还是做业务,都要重视礼仪问题;注意礼仪,这是对他人的尊重,也是对自己的尊重。

  要想把隆尧县的高速ETC申办业务搞好,首先要从拜访礼仪入手,把这一问题重视起来;俗话说,好的开始等于成功了一半。

  拜访客户从礼仪开始,这将有利于你在隆尧县更好的开展业务;穿着问题做好了,自己也会感觉清爽,会使自己显得身心愉悦,这对拜访客户、开展高速ETC申办业务是非常有利的。

高速ETC申办

  经过这些年的发展,隆尧县形成了以食品加工和机械制造为主导产业,以五金制钉、汽车配件、水泥建材、纺织、服装为特色产业集群的发展格局;隆尧是中国最大的方便面生产基地,年消化小麦120万吨;在机械制造方面,年产各类阀门10万吨,汽车配件15万吨,五金制钉10万吨;建材工业方面,年产水泥330万吨,年石膏开采能力200万吨、年产石膏粉100万吨、年产石膏大板2000万平方米;纺织工业方面,年纺纱规模30万锭。这些产业在生产过程中对高速ETC申办的需求潜力有多大,这需要厂家认真分析,从中寻找商机。

  2014年,隆尧县有规模以上工业企业53家,规模以上工业总产值49.83亿元,销售产值48.69亿元;规模以下工业总产值57.81亿元,增加值16.42亿元;共实现工业增加值15.4亿元,比2013年增长11%。深挖这些数据背后的内涵,将对高速ETC申办销售产生不小的策助推作用。

ETC办理

  企业若想与客户实现长期合作,没有良好的服务意识是很难行得通的。对于客户来说,高速ETC申办的质量很重要,性价比很重要,对客户来说没有什么错误。但是购买产品以后,服务的价值就非常重要了。在行业中的多年历练,使得ETC办理公司对此深有感悟。

  很多优秀销售人员应该对此有深刻的认识:将产品交到客户手中,不是合作的结束,而是双方合作的真正开始,此时产品质量重要,服务更重要;在某种程度上甚至比产品更重要一些,处理不好服务问题,不但以后很难有再次与之合作的机会,恐怕这一次合作也可能告吹。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯