东莞etc免费网上办理
2019年07月23日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  ETC推广,在便利性和应用范围上,还面临不少难点,导致车主办理积极性不高。

  一是如果使用次数少,设备收费比过路费还贵。办理ETC的费用在200元到350元之间,但对于一年仅跑一两次高速的车主来说,使用率很低,办理积极性不高。节假日有时高速免费,加上偶尔坐火车,一年能用上ETC的次数非常有限,算下来办ETC的费用比过路费还贵。

  二是办理程序繁琐,便捷程度不如移动支付。目前ETC的办理方式,除到高速公路运营单位购买设备外,还可以到银行办理储蓄卡或信用卡,领取与卡绑定的ETC设备。记者近期走访济南多家银行发现,办理ETC除携带本人身份证、驾驶证和行驶证外,还要携带本年度的车辆保险单。不少银行还需预存一部分费用才能赠送ETC设备,部分无需预存费用的银行卡,卡年费在200元左右。一些前来办理ETC业务的市民说,感觉办起来很麻烦。

  三是可使用范围少,功能较为单一。山东高速公路ETC的应用范围除了高速收费站通行,运营单位也在积极开拓使用领域,例如与停车场、加油站开展合作,为ETC车主提供便利,但整体来说,可使用范围还不够。

    装有电子标签的车辆在通行收费车道时应注意哪些问题 ?

    收费站区设有ETC车道,应确保速通卡正确插入速通电子标签,不停车通过收费站;收费站区没有ETC车道,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,停车刷卡通过。 装有速通电子标签的车辆,通过ETC车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持安全距离。 当发现ETC车道内停有车辆时,请在与前车保持安全距离之后等待。 刷卡通行与领取通行券通行不能混合使用。

高速ETC申办

  打仗讲究战略,做业务也要有谋略,商场如战场就是这个道理。对于高速ETC申办厂家来说,要进入秦皇岛市场之前,先要了解当地的实际状况,掌握当地的市场供求,主要竞争对手都有哪些,他们的产品有什么特点,产品有何优势,存在什么样的不足,当地市场规模怎样,对自家产品来说估计可以分得多大的市场份额等等,对这些情况了解的越多,对开展工作就越是有帮助。

  就是说,在秦皇岛境内销售高速ETC申办产品,要有充分的准备,知己知彼才能更好的开展销售工作,才有可能把工作做得更好。

高速ETC申办

  秦皇岛,是世界级汽车轮毂制造基地和中国最大铝制品生产加工基地,北方最大粮油加工基地。地处环渤海经济圈中心地带,是东北与华北两大经济区的结合部;东北亚重要的对外贸易口岸,秦皇岛港是世界第一大能源输出港。

  境内矿产资源较为丰富,截至2013年,已发现各类矿产56种,已开发利用的26种,已探明储量的22种。

  全市现有捕捞作业渔场1万平方公里,有适宜发展养殖的浅海80万亩,滩涂2万亩。

ETC办理

  各地经济飞速发展,ETC办理公司也在与时俱进,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。此外,公司不断完善人员结构,引进大量专业人才,提升公司的人才素养,这些人才引入为公司发展带来了新的活力。高素质人才有了,高技术含量的设备有了,再加上先进的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上进步神速。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯