海口高速ETC免费办理
2019年07月23日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  ETC推广,在便利性和应用范围上,还面临不少难点,导致车主办理积极性不高。

  一是如果使用次数少,设备收费比过路费还贵。办理ETC的费用在200元到350元之间,但对于一年仅跑一两次高速的车主来说,使用率很低,办理积极性不高。节假日有时高速免费,加上偶尔坐火车,一年能用上ETC的次数非常有限,算下来办ETC的费用比过路费还贵。

  二是办理程序繁琐,便捷程度不如移动支付。目前ETC的办理方式,除到高速公路运营单位购买设备外,还可以到银行办理储蓄卡或信用卡,领取与卡绑定的ETC设备。记者近期走访济南多家银行发现,办理ETC除携带本人身份证、驾驶证和行驶证外,还要携带本年度的车辆保险单。不少银行还需预存一部分费用才能赠送ETC设备,部分无需预存费用的银行卡,卡年费在200元左右。一些前来办理ETC业务的市民说,感觉办起来很麻烦。

  三是可使用范围少,功能较为单一。山东高速公路ETC的应用范围除了高速收费站通行,运营单位也在积极开拓使用领域,例如与停车场、加油站开展合作,为ETC车主提供便利,但整体来说,可使用范围还不够。

    装有电子标签的车辆在通行收费车道时应注意哪些问题 ?

    收费站区设有ETC车道,应确保速通卡正确插入速通电子标签,不停车通过收费站;收费站区没有ETC车道,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,停车刷卡通过。 装有速通电子标签的车辆,通过ETC车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持安全距离。 当发现ETC车道内停有车辆时,请在与前车保持安全距离之后等待。 刷卡通行与领取通行券通行不能混合使用。

高速ETC申办

  在某个特定时期内,濮阳市场对高速ETC申办产品的需求是有一定限度的;生产企业要想在这个时期内增加产品销量,占领更大市场份额,就要对当地市场加强研究,充分分析主要竞争对手的实力、市场占有率、发展策略以及他们曾经采用过的营销策略等。

  在综合分析当地市场情况和主要竞争对手的基础上,根据企业自身的发展规划,制定出更为合理的销售价格,这样才能推动高速ETC申办销售和企业发展;要知道销售价格对产品销售有很大的影响,定价越有竞争力,越是能够促进产品销售。

高速ETC申办

  濮阳市地处冀、鲁、豫三省交界处,是国家粮棉油主产区之一。

  这里石油、天然气、盐、煤等地下资源丰富,濮阳市是国家重要的石油化工基地、石油机械装备制造基地。

  2013年,全市生产总值突破千亿元大关,完成1130.48亿元;规模以上工业增加值643.74亿元,固定资产投资941.89亿元,公共财政预算收入60.51亿元,社会消费品零售总额365.34亿元,城镇居民人均可支配收入21571元,农民人均纯收入7904元。

ETC办理

  ETC办理公司始终视产品为企业生存的根本,采用先进的技术、科学的管理,全心全意服务客户,严把产品质量关口,让用户使用放心,产品质量稳定可靠,产品畅销全国众多城市,并多次获得好评。

  企业发展离不开高素质人才,多年来,企业在人才方面投入了很大的精力,积极引进高素质人才,为人才发展提供优质的环境,这些措施令产品质量稳步提升,生产效率越来越高,生产成本逐步降低,优质的产品和良好的服务,赢得了各地客户的高度赞扬。

  新的一年里,ETC办理公司全厂员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,我们愿与您携手并肩,共创美好未来。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯