浙江省etc设备免费在线申请
2019年07月23日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  交通运输部数据显示,预计2020年底,全国汽车保有量达到2亿辆,高速公路通车里程达到16万公里,预计将建收费站约7500个,按照每个收费站两进两出4个收费车道规划,需要建设ETC车道3万条。

  相关分析指出,如果采用5.8GHzETC技术全面建设,按每个车道建设成本30至40万元计算,全国ETC车道建设总投资将达到90至120亿元。如果每个OBU(电子标签)按300元计算,OBU总投资约为600亿元。

  交通运输部公路科学研究院总工程师王笑京表示,这两年通过ETC车道的建设带动了新增产值30亿元,节约投资180亿元,发展智能交通的经济效益由此可见一斑。

  据上述人士研究,我国建设5000条ETC车道,就可以少建15000条人工收费车道,可节约大量土地并节省收费设备约150亿元。

  已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

  在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

高速ETC申办

  做业务的难免会遇到销售不畅的时候,对于高速ETC申办销售人员来说,要想搞好工作,需要提前准备,未雨绸缪,这样才能最大限度的降低因销售不畅给企业带来的损失。

  采取应对措施需要分清楚遇到的实际情况,这样才有针对性,才会避免盲目。遇到此类情况,要分清是内部原因造成的,还是外部原因导致的,是当地高速ETC申办市场整体行情就是如此,还是说就自家企业遇到了这种情况。情况不同,采取的措施也会有很大差异。盲目行动,会使情况更加严重,谨慎行事才能降低损失。

高速ETC申办

  周口市是全国重要的粮、棉、油、肉、烟生产基地,还是国家重要的黄牛、槐山羊、生猪的养殖及肉类出口基地。

  周口工业现已形成以食品加工、纺织服装、医药化工为支柱以电力、机械、皮革皮毛为特色的门类齐全的工业体系。2014年全市工业实现增加值917.2亿元,增长10.2%。建筑业增加值109.2亿元,同比增长15.2 %。

  周口市场贸易活跃,全市各类市场体系完善,荷花市场为豫东南最大的综合批发市场,占地200余亩,日客流量10万余人次,日成交额1000多万元,辐射周边100多个市县。

  2014年周口市实现社会消费品零售总额852.90亿元,同比增长12.7 %;完成进出口总值79223万美元,同比增长7.0%。

ETC办理

  ETC办理公司是一家集研发与生产为一体实体企业,从事高速ETC申办业务多年,经验丰富,企业汇集了一批专业素质优秀的技术性人才。本厂技术力量雄厚、设备精良、工艺先进,产品稳定优良,受到很多新老客户的高度认可。

  公司自创建以来,始终坚持以技术作为企业发展的先导,视产品质量为企业生存之根本,不断的引进优良生产设备,吸收高技术人才,同时不断完善质量管理体系,为提高产品质量奠定了扎实基础。

  历经十多年的创新与发展,使产品畅销全国二十多个省市,部分产品还销往东南亚、中东等国。产品好,价格适中,诚实守信,受到用户的高度评价。ETC办理公司愿与您共同努力,实现合作共赢。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯