锦州高速ETC免费网上申办
2019年08月14日 来源:全国高速公路ETC服务平台

微信扫一扫 关注我们

高速ETC申办

  全国高速ETC申办:先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  交通运输部数据显示,预计2020年底,全国汽车保有量达到2亿辆,高速公路通车里程达到16万公里,预计将建收费站约7500个,按照每个收费站两进两出4个收费车道规划,需要建设ETC车道3万条。

  相关分析指出,如果采用5.8GHzETC技术全面建设,按每个车道建设成本30至40万元计算,全国ETC车道建设总投资将达到90至120亿元。如果每个OBU(电子标签)按300元计算,OBU总投资约为600亿元。

  交通运输部公路科学研究院总工程师王笑京表示,这两年通过ETC车道的建设带动了新增产值30亿元,节约投资180亿元,发展智能交通的经济效益由此可见一斑。

  据上述人士研究,我国建设5000条ETC车道,就可以少建15000条人工收费车道,可节约大量土地并节省收费设备约150亿元。

  已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

  在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

高速ETC申办

  一般来说,礼仪包含两部分,一是礼,二是仪;前者是指礼貌问题,后者是指仪表,即穿着问题。从事高速ETC申办业务,需要拜访很多客户;无论是老客户,还是新客户,我们都应该注重礼仪。客户拜访无小事,细节很重要,礼仪就是其中很重要的一方面。
  在与客户见面之前,我们应该考虑衣着问题,要符合商业交流的规范,同时也要考虑客户的特点、感受等等;在与客户沟通时,要有礼有节,即不能高傲,也不该卑躬屈膝,要知道我们与客户之间达成高速ETC申办业务是建立在互惠互利基础之上的,否则这样的业务是不会长久的。

高速ETC申办

  苏州市位于江苏省东南部,辖5个市辖区、4个县级市;全市常住人口1059.1万人。

  2014年完成地区生产总值13761万亿元,增长8%;全社会固定资产投资6230.7亿元,增长3.8%。人均地区生产总值12.75万元,按现行汇率折算超过2万美元。全年实现地方公共财政预算收入1443.8亿元,比上年增长8.5%。

  近年来,该市加快现代农业发展,提升主导产业水平。全市实现农林牧渔业总产值392.5亿元,按可比价计算比上年增长2.9%。工业生产稳中有增。全市实现工业总产值35773亿元,比上年增长0.2%。

ETC办理

  ETC办理公司以诚信为本,重合同、守信用,严格把控产品质量,因此深受广大客户的普遍认可。多年来,ETC办理公司从质量管理的细节入手,严把产品质量关卡,确保产品品质的精益求精。

  我厂生产设备先进,制造工艺精良,检测手段完备,技术力量雄厚,产品销售服务网点遍布全国二十多个省市。优质的产品离不开先进的生产设备,为此公司从国外引进了高水平生产设备,确保了产品质量。企业经营,莫忘初心,ETC办理公司将牢记使命,为客户创造更大价值。

高速ETC申办

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯