高铁建设为铁路护栏网带来更多销售机会
2017年03月13日 来源:

  无论是普通铁路,还是高速铁路,都要多做交通安全管理,这就需要在高铁线路两侧设置大量的铁路护栏网等安防设施,线路越长,需要安装的铁路护栏网就越多。
  京张高铁建成后,将成为世界上第一条设计时速350公里的有砟轨道高速铁路,也是世界上第一条设计时速350公里的高寒、大风沙高速铁路。工程正线共设10个车站,分别为北京北站、清河站、沙河站、昌平站、八达岭站、东花园北站、怀来站、下花园站、宣化北站、张家口南站,全线长约174公里。
  护栏网厂家要想销售更好铁路护栏网,就要加强对各地铁路线路建设的了解,更要不断提升产品质量,这样才能获得更多业务商机。
  2月27日,在京张高铁祁家庄隧道内,正是一片热火朝天的景象。借助手电筒的灯光,大家小心翼翼地行走在隧道中,挖掘机和拉运土方的车辆不时从身边驶过,发出“嗡嗡”的轰鸣声。
  步行约3分钟,我们来到了隧道挖掘的核心工区——掌子面。在微弱的灯光下,一位浇筑工正全副武装地坐在满地的碎石上向洞壁喷射混凝土。随行的工程师告诉记者,隧道每向前掘进几米就会对洞壁进行初期支护,以保证施工安全。
  祁家庄隧道是京张高铁正线河北境内最长的隧道,也是全线咽喉工程之一,全长5740米。从2016年6月开始施工至今,来自全国各地的125名建设者昼夜奋战,24小时轮流值守,用智慧和汗水攻克着一个个施工难题。如今隧道施工正在以每天3米的速度向前掘进,整个隧道工程预计2018年3月贯通。
  河北日报

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯