全国铁路运行图将调整 贵州境内火车票暂售至4月13日
2017年03月18日 来源:

  受全国铁路四月中旬将调整运行图影响,从3月17日起,贵州境内各趟始发普速列车和高铁动车,其车票暂售至4月13日;换句话说,从昨天起,旅客无法购买4月14日及以后的火车票。
  记者昨日登录12306官网,先后输入贵阳北至广州南、北京西和上海虹桥,以及贵阳至北京西、上海南、西安等20余趟高铁动车和普铁列车,均显示只发售到4月13日,4月14日及以后日期的各趟列车只显示车次,没有余票、票价、运行时刻等信息,并在车次下方标注有“列车运行图调整暂停发售”的提示。
  “广大旅客若想购买4月14日及以后的车票,需等到3月21日。”贵阳火车站方面介绍,按计划,4月14日——4月18日的火车票,将于3月21日对外发售;4月19日及以后的车票,自3月21日起按30天预售期发售。
  据了解,今年清明小长假放假日期为4月2日——4月4日,这意味着,上述规定对于旅客清明假期购票出行没有影响。
  贵阳晚报

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯