浙江省综合交通建设“十百千”督查组莅临金台铁路七标项目施工一线
2017年04月20日 来源:高速网 李航天



浙江省交通运输厅总工程师李志胜(右一)了解施工情况

  【高速网 李航天】讯:2017年4月19日,由浙江省交通运输厅总工程师李志胜带领的 “十百千”督查组到中铁十一局集团金台铁路七标项目施工现场进行“一季度”督查,省公路管理局总工程师卢瑛瑛、港航管理局副局长林建亚、交通工程监管局副局长张慧昕等陪同调研。

  上午十点,督查组一行人来到灵江特大桥施工现场,徒步观摩了整个施工现场,浙江省交通运输厅总工程师李志胜对灵江特大桥的标准化建设表示高度赞扬,他提出,金台铁路灵江特大桥是我省重难点工程,是我省关注的重点对象,业主、监理、设计院等各级单位一定要为施工做好指导服务保障工作,施工单位一定要持续高标准,高要求,高水平建设,力争做我省的标杆工程。

  上午十一点,督查组来到杜桥火车站建设工地,李志胜详细听取杜桥车站建设情况,在了解到目前制约施工进度的坟墓搬迁,火工品等因素时,他强调业主单位要联合施工单位加强与当地相关部门的沟通协调,细化目标任务,加强组织领导,有问题及时向上级部门反馈,做到有目标,有责任,有落实。

  督查组对金台铁路七标建设情况予以高度肯定,认为项目结构配比合理,一季度总体推进进度超前,针对项目出现的一些制约因素,督查组表示将结合交通运输厅有关课题,积极向上反映与争取,进一步加大项目的支持力度,推进金台铁路项目的建设。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯