金台铁路首次标准化建设观摩会在灵江特大桥顺利召开
2017年11月09日 来源:高速网 李航天



观摩会人员参观灵江特大桥钢管桩围堰施工

  【高速网 李航天】讯:11月3日,金台铁路全线首次标准化观摩会在灵江特大桥顺利召开,全线监理领导、各项目领导、技术主管60余人参与,旨在推广全线标准化建设,先进施工技术,提升企业经营品质,这是金台铁路在推行“两美”浙江建设,大力实施立功竞赛活动的具体措施,也是中铁十一局在浙江市场标准化建设取得的成果。

  由中铁十一局承建灵江特大桥,为单线桥,为跨越灵江,S327省道、台金高速公路互通匝道及马上线公路而设,全长4298.82m,共计109个墩台,其中水中墩7个, 64#桩基桩长最长,为79米。采用深水群桩基础、钢管桩围堰、钢管拱砼施工工艺。

  金台铁路有限责任公司总经理乔刚指出,标准化观摩暨技术交流会是技术创新的重要组成部分,也是标准化管理的主要内容,是促进施工成果转化为生产力的有效途径,各单位要高度重视,以后要把这项活动作为制度坚持下来。同时,各单位要广泛开展技术交流活动,向中铁十一局标准化建设多多学习,多多取经,服务于企业经营品质的提升;中铁十一局集团公司也要加强对重难点项目科技创新技术方案的审查和评审工作,为申报国家级工程荣誉做准备。

  据悉,由中铁十一局集团承建的金台铁路七标项目在全线拿下了四块标准化的奖牌,并在上半年施工进度方面勇夺第一,信用评价受业主好评,为中铁十一局创下良好的品牌与口碑。


64#墩钢管桩围堰施工成功封底


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯