2015年10月1日 甘肃与内蒙古实现高速公路连接
2015年10月17日 来源:

  2015年10月1日,甘肃金昌至内蒙古阿拉善右旗(甘蒙界)高速公路建成通车,甘肃与内蒙古两省区间实现高速连接。
  据甘肃省交通运输厅介绍,金阿高速(甘蒙界)是《甘肃省高速公路网规划》中的武威至金昌高速公路组成路段,全长63。6公里,起点位于金昌东,终点位于甘蒙界的小山子。这条高速公路打通了金昌至阿拉善右旗的快速能源运输通道,将促进两地的资源合作开发。
  甘肃与新疆、青海、四川、陕西、宁夏和内蒙古六省区接壤,此前甘肃与其他五省区的高速公路通道已经打通。金阿高速公路通车后,标志着甘肃与周边省区均已实现高速连接。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯