[湖南]株洲汽车西站开工建设(图)
2016年12月30日 来源:湖南省交通运输厅    

  12月24日,株洲汽车西站正式开工建设。株洲汽车西站是株洲西综合客运枢纽的重要组成部分,该站规划净用地90亩,分二期建设,一期建设为:主站房、地下车库、停车坪及综合楼、仓储用房及配套设施等,总建筑面积为50000平方米,其中主站房13550平方米。一期建设峻工后,地上客运车辆候车位有403个,发车位22个,地下停车位(小车)369个。二期建设总建筑为面积为23500平方米,含有待班区,快运中心、员工公寓等设施。

  株洲汽车西站将按照交通部颁布的一级客运站场的标准、规模建设,建成后,站内设施将更加人性化,乘车环境将是株洲市最好的客运站场。该项目的建成,将实现高铁、城市公交、城市轻轨、出租车等各种交通方式有效所换乘,方便广大旅客及周边居民出行具有重要的意义。

 

  株洲汽车西站效果图


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯