[湖南]肖文伟赴常德与人大代表座谈沟通建议办理情况(图)
2017年05月19日 来源:

  5月16日,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟率厅综规处、厅港航处相关负责人,专程赴常德市与省人大代表高德知座谈,沟通建议办理情况,常德市交通运输局相关负责同志陪同座谈。今年,高德知代表提出了《关于加快实施常德到鲇鱼口2000吨级航道整治的建议》。

 

  肖文伟详细介绍了“十三五”期湖南省对常德市交通基础设施建设的支持情况,以及部分在建高速公路、水上等重点项目的建设进展,重点介绍了常德至鲇鱼口2000吨级航道整治工程,该项目已列入国省“十三五”规划,项目工可报告正在编制。同时,肖文伟要求厅相关业务处室负责人员密切跟踪项目前期工作进展,并及时反馈。高德知代表对此十分满意。

  这是湖南省交通运输厅践行“办人民满意交通”理念,落实厅领导领办制度的一个工作场景。湖南省交通运输厅历来高度重视建议提案办理工作,以“党代表、人大代表和政协委员满意不满意,赞成不赞成,答应不答应”作为衡量办理工作的标准。2017年,全厅共承办党代表提案、人大代表建议、政协提案236件,其中主办件177件,办理总量与主办件数量均居省政府系统前列。为切实提高建议提案的办理效率和质量,省交通运输厅坚持厅领导领办和“三见面”的传统模式,领办20件重点建议提案,目前各项工作有条不紊推进。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯